Жанна Фриске: последние новости на 10 августа

Согласно сведениям из последних новостей на сегодняшний день, десятое августа, российская исполнительница Жанна Фриске уже на протяжении полутора месяцев находится в Латвии, где после сложного лечения от раковой опухоли мозга восстанавливает свое здоровье. Артистка вместе с родственниками сняла небольшой дом в одном из маленьких приморских поселков, и согласно новым сведениям на сегодняшний день о здоровье исполнительницы, уверенно поправляется.

В свободное от реабилитационных мероприятий время российская певица Жанны Фриске  общается со своим маленьким сыном и любимым супругом. Самочувствии звезды российской поп-музыки хорошее, и Жанна живет простой обычной жизнью. Две недели тому назад исполнительница Жанна Фриске крестила своего малыша Платона в одном из храмов в городе Риге, а накануне,  находясь сама за рулем автомашины, ездила в Юрмалу, что купить кое-какие вещи.

У Жанны Фриске закончились деньги на лечение

Недавно поступили сведения, что у звезды поп-музыки Жанны Фриске уже нет денег, и продолжение ее лечения находится под большим вопросом. Сумма пожертвований, которую  собрали для артистки граждане России в начале текущего года, использовались в следующем  порядке: из полученных шестидесяти восьми миллионов рублей тридцать отдали на лечение маленьких детей, которые страдают раком, частью средств оплатили долги звезды шоу-бизнеса в онкологических центрах за рубежом, а часть собранных денег оставили на счетах «Русфонда», чтобы можно в будущем было оплатить новый курс лечения российской знаменитости.

В общественных кругах уже много раз задавали вопрос, как артистка Жанны Фриске сумела  за такое короткое время использовать такие огромные деньги. Отец исполнительницы  Владимир Копылов заявил, что деньги, зарезервированные для ее лечения, Жанна получить наличными никак не может. Деньги могут быть только проплачены в адрес того онкологического центра, где звезда шоу-бизнеса будет лечиться в будущем. Однако помимо самого лечения, женщине нужны средства, чтобы арендовать жилье, питаться, а процедуры в рамках реабилитации совсем не бесплатные. Родные и близкие звезды шоу-бизнеса уже пожертвовали ради ее здоровья всей своей недвижимостью, сбережениями и семейным бизнесом, но средств недостаточно все равно. Отец Жанны полагает, что какая угодно  помощь сейчас нужна, и поблагодарил тех людей, которые оказывают помощь его дочери в материальном плане.

Григорий Лепс собрал пожертвования для Жанны Фриске

Владимир Борисович Копылов в свою очередь особо благодарил артиста Григория Лепса за то, что он очень благородно поступил в отношении его дочери. Лепс не оставил певицу в беде, когда стало известно о материальных проблемах его старого друга Жанны Фриске, которая ведет борьбу со своей онкологией.

Недавно Григорий Лепс провел свой сольный концерт, который проходил в Юрмале, а в зрительном зале находилось много бизнесменов. Перед самым началом концерта известный артист обратился к  находящимся в зале зрителям с просьбой помочь посильными суммами    страдающей онкологическим раковым российской певице Жанне Фриске. Зрители прислушались и выполнили просьбу Григория Лепса, и к концу его выступления люди в зале смогли собрать большую сумму денег, а сам артист доложил к этим деньгам сумму всего своего гонорара за свой концерт в Юрмале.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что двадцатого января этого года из сообщения для прессы  супруга российской певицы Жанны Фриске Дмитрия Шепелева россияне была проинформированы, что звезда шоу-бизнеса страдает онкологией головного мозга в запущенной и тяжелой форме. Заболевание проявилось после родов артистки, когда родился ее первенец Платон. Опухоль у Жанны довольно быстро увеличивалась, и певица угасала на глазах.

Российские доктора в свою очередь констатировали, что не знают, чем помочь артистке   Жанне Фриске. Соглашаться на операцию, провести которую предлагали отечественные  медики, Жанна не стала, потому что имелся большой риск умереть прямо по ножом хтрурга или сразу после операции. Артистка поначалу лечилась в клинике в Германии, а позднее в США стандартными для онкологии методами, но гормональные лекарства и химиотерапия только ухудшали здоровье пациентки.

Самым действенным для исполнительницы Жанны Фриске стало лечение экспериментальным препаратом, изобретенным учеными и фармацевтами из США, - «нановакцина». Это лекарство колоссально дорогое и воздействует не всех онкобольных, однако оно смогло поставить на ноги российскую певицу Жанну Фриске, которой прогнозировали жить не больше одного месяца. В настоящий момент звезда шоу-бизнеса уже проходит курс реабилитации в Латвии и намерена оставаться там до начал октября этого года.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17765-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-10-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 10.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook