Жанна Фриске: последние новости на 11 июля

Популярная в России певица и актриса Жанна Фриске, которая уже более года болеет онкологией головного мозга, согласно информации из последних новостей на сегодняшний день, одиннадцатое июля, имеет хорошее самочувствие. Недавно исполнительница отметила свой сороковой день рождения в Прибалтике и в свой юбилей находилась в хорошем  настроении и в прекрасном расположении духа.

За несколько долгих месяцев тяжелой болезни исполнительница Жанна Фриске в первый раз решила организовать себе маленький праздник и весь свой день рождения Жанна была в приподнятом настроении, а на лице постоянно была счастливая улыбка. Жанна Фриске отмечала свой юбилей за праздничным столом, где собрались все вместе родные и близкие люди, а так же некоторые близкие друзья семьи. С самого утра артистка Жанна Фриске стала получать очень много поздравлений от друзей, многих поклонников и своих коллег по шоу-бизнесу. А уже вечером состоялся праздничный ужин за столом возле того дома, который семья Жанны снимает в небольшом прибалтийском городке.

Гражданский муж Жанны Дмитрий Шепелев устроил для супруги обслуживание праздничного застолья официантами. Глядя на фотографии с дня рождения певицы, Жанна Фриске в день рождения чувствовала себя счастливой.

Жанна Фриске: последние новости и состояние здоровья на 11 июля 2014 года

Как заявляют американские врачи-онкологи, у исполнительницы Жанны Фриске в настоящее время наступила ремиссия. Артистка сумела подняться на ноги и в данный момент не нуждается в чьей-то помощи и в инвалидном кресле. У Жанне Фриске стало приходить в норму ранее почти утраченное из-за давления большой опухоли на головной мозг зрение.

После шестимесячного курса лечения звезда эстрады Жанна Фриске перебралась в Прибалтику и намерена пробыть там все лето вместе с родными и близкими людьми. Семейство Жанны снимает небольшой дом в маленьком городке в Прибалтике и все переехали туда из шумного города Лос-Анджелеса, чтобы процесс реабилитации знаменитости проходил в покое и тишине в окружении родных людей. Вместе с Жанной Фриске все время находится ее годовалый сын, мама и супруг Дмитрий Шепелев.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что спустя пару месяцев после того, как исполнительница Жанна Фриске в минувшем году родила своего первенца Платон, женщина стала чувствовать серьезные недомогания, который проявлялись в виде сильных головных болей и частых обморочных состояний. Доктора, к которым обращалась российская звезда эстрады за помощью, обнаружили у Жанны Фриске смертельную неизлечимую болезнь - онкологию головного мозга. Ситуация еще ухудшалась еще тем обстоятельством, что опухоль в головном мозге  Жанны была неоперабельная и не поддавалась хирургическому удалению.

Когда двадцатого января в прессу поступили сведения о заболевании российской певицы, простые российские граждане и коллеги знаменитости Жанны Фриске решили помочь женщине, и общими усилиями была собрана огромная сумма денежных средств, которой было достаточно не только на курс лечения исполнительницы, а так же на лечение восьмерых детей, которые страдают раковыми заболеваниями.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15189-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-11-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 11.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook