Жанна Фриске: последние новости на 11 ноября

Согласно последним новостям на сегодня, одиннадцатое ноября, вернувшаяся недавно на родину после лечения рака мозга за границей российская певица Жанна Фриске продолжает свою реабилитацию уже в России. Артистка прилетела в Москву из Китая, где прошла свой последний этап лечения за рубежом. Как заявила сама российская звезда эстрады, говорить о полном ее исцелении рано, хотя ее самочувствие сейчас значительно лучше, чем раньше.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 11.11.2014

Заграничные медицинские специалисты добились того, что тяжелая болезнь Жанны Фриске теперь в стадии ремиссии. По окончании курса лечения в клинике Лос-Анджелесе звезда эстрады прошла реабилитацию в Латвии, где значительно поправила свое здоровье. В ходе реабилитации Жанна скинула пару десятков килограммов избыточного веса и уже выглядела гораздо лучше. Фриске даже стала водить автомашину, находясь за рулем. Один из фотографов смог сделать снимок звезды эстрады в магазине в Юрмале, где певица  хорошо выглядит. Но даже несмотря на это, избыточный является на сегодняшний день проблемой для Жанны.

Прибыв на родину, Жанна Фриске приехала к родителям в Подмосковье и незамедлительно занялась укреплением здоровья, чтобы уменьшить вероятность рецидива своей тяжелой онкологии. Звезда эстрады каждый день выполняет физические упражнения, а тренировки ежедневно по три часа проводит фитнес-тренер. Как полагает Фриске, это поможет справиться с проблемой избыточного веса. По окончании курса лечения в Китае, где помимо  всего остального, певица прошла процедуры восстановительного восточного массажа, китайские специалисты советовали не прерывать данный курс массажа, и специалист в области восточного массажа каждый приезжает для этого к Жанне в Подмосковье. По словам родственников,  физические упражнения и массаж уже дали свои результаты, - артистку уже не мучает бессонница.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что Жанна Фриске прошлогодним летом заболела тяжелой формой рака головного мозга. Доктора из России, которые обнаружили заболевание, тогда отметили, что злокачественная опухоль большая, и оперативное вмешательство недопустимо, так как Фриске может погибнуть прямо во время операции. Кроме оперативного вмешательства, медики в России ничего певице не предложили.

Жанна Фриске была вынуждена отправиться на лечение за рубеж. В Америке певице был предложен курс новейшим экспериментальным изобретением американских ученых – «нановакциной». Артистке уже было нечего терять, и она дала свое согласие, несмотря на большой риск данного лечения, и спустя пару месяцев стала выздоравливать.

Автор: atoma | Дата публикации: 11.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook