Жанна Фриске: последние новости на 11 сентября

По состоянию на сегодня, 11 сентября, поклонники популярной исполнительницы Жанны Фриске, могут, наконец, облегченно вздохнуть. Как заявляют специалисты, спустя буквально  несколько месяцев звезда эстрады будет снова здорова и вернется домой. Доктора, которые занимаются здоровьем певицы Жанны Фриске, заявляют, что певица вернется в Россию зимой будущего года.

Благодаря применению в лечении новейшей разработки онкологов и ученых из США «нановакцины», певица Жанна Фриске начала быстро поправляться. В настоящее время, согласно заявлению онкологов, рак мозга звезды эстрады находится в ремиссии.

Последние новости о Жанне Фриске 11 сентября

Зрение у певицы Жанны Фриске восстановилось полностью. Стоит напомнить, что звезда эстрады почти совсем утратила зрение, когда опухоль ее мозга быстро увеличивалась и оказывала давление на соответствующие участки мозга.

Свое свободное от реабилитации время артистка Жанна Фриске проводит в домашних и семейных заботах, получая удовольствие от общения с маленьким сыном Платоном и своим супругом Дмитрием Шепелевым. Малыш позволяет певице немного отвлечься и думать только о хорошем. Каждый день Жанна Фриске старается встречаться с друзьями и своими соседями в Латвии. Однако если раньше певица могла часто гулять много времени на свежем воздухе, то отныне Жанне Фриске приходится прятаться от назойливых представителей СМИ, которые стремятся найти какую-нибудь сенсацию.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 11.09.2014

На сегодняшний день, 11 сентября, здоровье певицы Жанны Фриске существенно восстановилось, в сравнении с состоянием двумя месяцами ранее. Исполнительница  старается довольно много времени проводить свежем на воздухе, однако в последнее время певица меньше гуляет из-за наглых журналистов. Курс лечения «нановакциной» позволил ей вернуться к жизни, забыв об инвалидном кресле во время передвижения. Как считают специалисты, если весь процесс восстановления пройдет без существенных отклонений от плана, то приезда на родину певицы Жанны Фриске можно будет ждать уже зимой будущего года.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что на лечение смертельно больной Жанны Фриске, граждане России  смогли собрать около семидесяти миллионов. Так как отечественные клиники отказали певице в оказании медицинской помощи, ей пришлось ехать в США и лечиться уже там. Среди многих опробованных способов лечения певицы Жанне Фриске ей помогла «нановакцина», влияние которой на организм онкольных пока еще мало изучено и по этой причине ее пока широко не используют в медицинской практике. В настоящий момент  известно, что курс лечения дал хорошие результаты, и в данный момент артистка  оправляется от смертельного заболевания

Автор: atoma | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook