Жанна Фриске: последние новости на 12 сентября

На сегодня, двенадцатого сентября, сообщения о здоровье певицы Жанны Фриске позитивные. Звезда эстрады продолжает выздоравливать и уже в скором времени намерена вернуться в Россию. Доктора заявляют, что певица будет уже здорова после Нового года. Все свое свободное время Жанна Фриске проводит со своим сыном Платоном, супругом Дмитрием Шепелевым и друзьями, которые находятся с ней в Латвии.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня

Несколько месяцев подряд Жанна Фриске лечилась экспериментальным препаратом, который получил название «нановакцина». Лекарство было разработано совсем недавно и его воздействие на организм онкобольных до конца не исследовано. В процессе испытаний «нановакцины» в клинических условиях ученые сделали заключение, что есть и такие больные, которым этот препарат не помогает вообще, однако немало и таких, кому препарат смог существенно продлить срок и улучшить качество. К большой радости, российская поп-дива была в числе тех людей, организм которых оказался восприимчив к данному препарату и очень быстро Жанна Фриске поднялась на ноги.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

В данное время курс лечения Жанны Фриске уже закончен и теперь певица проходит реабилитацию в Прибалтике. Жанна перебралась в Латвию несколько месяцев тому назад и арендует там дом со свей своей семьей. Кроме членов семьи исполнительницу Жанну Фриске по-прежнему поддерживают многочисленные фанаты и близкие друзья, и в том числе близкая подруга знаменитости артистка Ольга Орлова.

Ежедневно Жанна Фриске занимается различными физическими упражнениями, сидит на диете и делает все, чтобы вернуться в былую форму. СМИ недавно писали, что звезда шоу-бизнеса намерена после своей болезни возвратиться на сцену, а эти слухи подтверждали очевидцы, которые видели, что Жанна сама ездила в Юрмалу покупать новые концертные наряды. Также известно, что в дальнейшем Жанна Фриске собирается заняться благотворительной деятельностью.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что летом минувшего года певица Жанна Фриске заболела онкологией мозга. Двадцатого января нынешнего года о заболевании исполнительницы узнала вся Россия, когда о болезни сообщил гражданский супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев. Тогда же «Русфонд» и «Первый канал» устроили акцию по сбору пожертвований для спасения жизни знаменитости. Общими силами смогли собрать около 70-ти миллионов рублей, 30 из них Жанна отправила онкобольным детям. Сейчас, когда стало известно, что звезде эстрады уже самой недостаточно денег на дальнейший курс лечения, ее отец Владимир Копылов обратился за помощью к коллегам и друзьям дочери.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook