Жанна Фриске: последние новости на 13 июня

Последние известия по состоянию на тринадцатое июня, содержат информацию, что звезда эстрады Жанна Фриске быстро выздоравливает. Жанна намерена выписаться из больницы уже этой осенью. Сейчас певица лечится в клинике Лос-Анджелеса, а врачи практически едины в прогнозах, что Жанна Фриске очень скоро полностью выздоровеет. В данное время артистка уже завершает лечение новейшим лекарством от онкологии - нановакциной, и после этого ей необходимо будет долго проходить курс реабилитации.

Жанна Фриске стала так стремительно поправляться благодаря тому, что она четыре месяца назад решилась на лечебный эксперимент, и именно новейший препарат "нановакцина" очень быстро вернул звезду эстрады к жизни. Сегодня известно, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске возвращается в былую форму, женщина сбросила лишний вес, опять нормально видит и стала ходить без чьей-то помощи.

Четыре месяца применения дорогостоящего, но тем не менее, как стало ясно, действенным средством, уже дало поразительные результаты. Пациентка уже в гораздо более лучшей форме, и, кроме новой вакцины, больной Жанне помогает забота семьи, коллег, друзей и почитателей. Сейчас певица живет простой жизнью и проводит время со своими родными каждый день. Жанна Фриске ходит на прогулки с сыном Платошей, напевает малышу перед сном колыбельную и гуляет с ним на детских площадках.

Отец певицы Владимир Копылов поделился с журналистами, что ждет уже начала осени и взялся готовить дом их семьи к прибытию уже здоровой Жанны и своего внука, Любящий отец и дедушка сооружает для внука детскую площадку, а заодно бассейн возле дома, и уже обустраивает все в доме таким образом, чтобы дочери и внуку было там хорошо и комфортно.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Согласно последним сведениям, которые получили СМИ о лечении исполнительницы Жанны Фриске, она уже к концу лета нынешнего года будет здорова и ее выпишут из больницы Лос-Анджелеса. Звезда эстрады сразу по окончании основного курса лечения отправиться в Россию и жить в родительском доме, который расположен в Подмосковье, и в настоящий момент в нем отец звезды Владимир Борисович обустраивает все к приезду родных из США.

Российские специалисты в области онкологии до сих пор сомневаются в данных событиях и не хотят верить, что в течении двух-трех месяцев какое-то лекарство способно вернуть к жизни безнадежно больного раком - таких случаев не знает медицина за все время.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске уже на протяжении одного года болеет онкологией головного мозга. То, что в данный момент с Жанной происходит, можно называть только чудом, поскольку еще совсем недавно российские онкологи предрекали, что звезда эстрады безнадежно больна и не проживет дольше месяца. И помочь певице уже ничто не может.

О своей болезни мозга Жанна Фриске впервые узнала спустя некоторое время после родов. Для нее как для мамы такое известие было шокирующим, но Жанна долго не говорила об этом своем родным, чтобы их не огорчать. А в это время болезнь прогрессировала и когда здоровье певицы стало очень тяжелым, ее супруг Дмитрий Шепелев решил заявить об этом публично. В настоящий момент известная артистка Жанна Фриске лечиться в США и скоро будет здорова.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook