Жанна Фриске: последние новости на 13 октября

Популярная в стране артистка Жанна Фриске в данное время предпринимает все, чтобы одолеть свое страшное заболевание – раковую опухоль мозга. По последним новостям на сегодня, тринадцатое октября, знаменитость переехала в Китай. Применение во время лечения экспериментальной «нановакцины» в клинике Лос-Анджелеса, а также  реабилитационные процедуры в Латвии на протяжении лета значительно поправили здоровье Фриске. Но о полном исцелении Жанны говорить преждевременно, и продолжить лечение артистка отправилась к китайским специалистам.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 13.10.2014

Сейчас звезда эстрады Жанна Фриске имеет хорошее самочувствие, и оно продолжает улучшаться. Лечение в клинике Лос-Анджелеса новой разработкой американских ученых «нановакциной» и реабилитационный курс были эффективными, - здоровье артистки существенно улучшилось. Исполнительница способна нормально видеть, - у нее вернулось в норму зрение, которое она утратила из-за того, что раковое новообразование оказывала давление на отделы головного мозга. Отечность лица и тела у певицы исчезла, она возникла из-за агрессивного лечения гормонами и химиотерапией. Жанна поднялась с  инвалидной коляски, может не только ходить сама, но и водить автомобиль.

Жанна Фриске приедет в Россию в декабре

Жанна Фриске намерена после окончания лечения у китайских целителей приехать домой в Москву. Произойдет это не раньше декабря нынешнего года. О своих намерениях она недавно по «скайпу» сообщила своему давнему знакомому телеведущему Отару Кушанашвили. Любимую артистку в России ждут огромное число фанатов, у которых имеется несколько сюрпризов для их любимицы. Уже скоро закончатся съемки документальной киноленты о жизни и болезни Жанны Фриске, а создатели этого кино рассчитывают на премьере увидеть саму Фриске, но уже здоровой. Недавно петербургские художники сделали большой фанерный щит, на котором нарисовали огромный портрет певицы, а простые  граждане желали ей здоровья и писали эти пожелания на этом самом щите. Это произведение передали в фан-клуб Жанны Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, летом минувшего года врачи-онкологи заявили артистке Жанне Фриске о том, что обнаружили у нее рак головного мозга. Форма рака была тяжелая и неоперабельная. Рак диагностировали через два месяца после родов певицы, когда она родила сына. 20—го января супруг звезды эстрады Дмитрий Шепелев сообщил общественности о заболевании Жанны Фриске. На родине, кроме операции, врачи не знали, как лечить такую болезнь. Помощь певица смогла получить только за границей. Выздоравливать певица стала тогда, когда врачи применили в лечении специальную экспериментальную вакцину, и теперь здоровье артистки стало лучше, но она продолжает лечиться сейчас в Китае.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook