Жанна Фриске: последние новости на 15 июля

Согласно новым сообщениям и последним новостям о восстановлении здоровья и состоянии известной в стране исполнительницы Жанны Фриске, российская знаменитость  возвращается к обычной прежней жизни, - Жанна делает физические упражнения в рамках  специально составленной для нее программы реабилитационных процедур, много времени уделяет семье, снова связывается и общается с близкими друзьями посредством «Скайп» и по телефону, опять значительно чаще улыбается и не прячется даже от представителей СМИ.

В данное время звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске с членами своей семьи временно проживает в одном из маленьких поселков на берегу Балтийского моря, где планирует прожить до начала осени этого года. Исполнительница по-прежнему проходит курс реабилитационных процедур, и в эту программу медики включили специальную строгую диету, которая полностью исключает сладости, а заодно и комплекс лечебных специальных физических упражнений и необходимость проходить расстояние в два километра ежедневно.

К заболеванию известная артистка Жанна Фриске философски относится: она твердо уверена, что онкологическая болезнь - это просто новое испытание, которое ей дано судьбой, и с которым она должна справиться. Исполнительница сама убеждена и убеждает своих родных, близких и друзей, что ее жизнь в ближайшем будущем обязательно  нормализуется и будет полноценной спустя несколько месяцев.

Восьмого июля у звезды шоу-бизнеса был юбилей – певице исполнилось сорок. Жанна Фриске, скорее всего, надолго запомнит этот знаменательный и праздничный день. В день юбилея с Жанной рядом были фактически все члены ее семьи, кроме папы, который не смог присутствовать. В данный момент звезда эстрады ощущает себя здоровым полноценным человеком. Как констатировали лечащие медицинские специалисты, на сегодняшний у их пациентки из России наступила ремиссия, и онкологическое образование головного мозга остановилось в своем развитии и уменьшилось в размер. Родственники Жанны Фриске не скрывают своей радости, что певица восстанавливает свое здоровье, однако Жанна все же отдает себе отчет, что тяжелая болезнь может вернуться к ней в любой момент. По данной причине и сама певица, и вся ее семья пытаются в данное проводить вместе как можно больше времени.

Журналисты смогли узнать, как проводит свой день знаменитость Жанна Фриске, и чем занята звезда эстрады в свободное от реабилитационных мероприятий время. В дневное время российская певица сидит дома, прослушивает аудиокниги, пишет картины и занимается воспитанием сына Платона. А когда наступает вечер вся семейство – любимый супруг Дмитрий Шепелев, мама звезды эстрады Ольга Владимировна, сама Жанна и малыш Платон выходят гулять на берег моря. Когда супруг Дмитрий Шепелев делает пробежку по  берегу моря, их ребенок Платон играется вместе с няней, а Жанна и ее мама гуляют вместе по побережью моря и наслаждаются вечерним видом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним , что известная артистка Жанна Фриске год назад, летом услышала о том, что у нее раковое заболевание головного мозга. Смертельное заболевание начало проявляться спустя некоторое время после того, как артистка родила ребенка, и впоследствии недуг стал быстрыми темпами прогрессировать. Звезда эстрады Жанна Фриске стала ощущать довольно сильные головные боли и периодически падала в обморок, а в дальнейшем после тщательного обследования российские врачи-онкологи огласили женщине диагноз, словно приговор, – раковая опухоль головного мозга. Факт болезни исполнительницы Жанны Фриске длительный период скрывался от широкой аудитории, однако после того, как во всемирную патину попали фото больной знаменитости, и почитатели стали задавать много вопросов об ее отсутствии  в медиа-пространстве, члены семьи звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске были вынуждены рассказать о заболевании Жанны.

Тогда же, в январе текущего года, когда супруг исполнительницы шоумен Дмитрий Шепелев официально сообщил в прессе о факте заболевания своей супруги Жанны Фриске, «Русфонд» при поддержке Первого канала в срочном порядке устроил акцию по сбору пожертвований для оплаты лечения популярной в стране исполнительницы. Собранных россиянами денежных средств (68 миллионов рублей) было достаточно для того, чтобы рассчитаться по долгам певицы в зарубежных больницах, для того, чтобы продолжать лечение, а также на оплату курса лечения некоторых детей, которые болеют раковыми заболеваниями.

Автор: atoma | Дата публикации: 15.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook