Жанна Фриске: последние новости на 16 декабря

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, шестнадцатое декабря, реабилитационный курс звезды отечественного шоу-бизнеса Жанны Фриске проходит результативно. Звезда эстрады продолжает сбрасывать лишние килограммы, а ее состояние улучшается. Артистка имеет возможность вести простую семейную жизнь и в данное время занимается подготовкой к новогоднему празднику. После приезда на родину после лечебного курса она часто общается с представителями СМИ и сама сообщает им новости о себе.

Онкологи Лос-Анджелеса смогли спасти жизнь артистке Жанне Фриске, добившись ремиссии страшной болезни. С начала лета до сентября нынешнего года звезда эстрады находилась в Латвии на реабилитации и в октябре вернулась в Москву, где ей пришлось продолжать курс реабилитации. На сегодняшний день артистка уже добилась положительных результатов в ходе реабилитационного курса в России. Жанна в данное время худеет дальше, избавляясь от лишних килограммов и отечности. Комплекс восстановительных процедур знаменитости состоит из ежедневных изнурительных тренировок, курса массажа и занятием йогой.

Как сообщила в ходе беседы с журналистами Жанна Фриске, у нее в данное время хорошее самочувствие, головная боль больше не беспокоит, а приступы прошли. Эти обстоятельства дают возможность знаменитости жить простой семейной жизнью и достаточно времени уделять своим родным. Артистка занята воспитанием сына Платона и выполняет домашнюю работу. Фриске в обозримом будущем не собирается возвращаться в шоу-бизнес, так как ее здоровье пока не восстановилось полностью, и ко всему на первом месте у нее в данное время ее семья.

Напомним, что с середины прошлого года исполнительница Жанна Фриске борется со страшной болезнью – раком головного мозга. Когда доктора диагностировали недуг, опухоль уже имела большие размеры, и проводить операцию было нельзя из-за колоссального риска смерти Жанны в ходе оперативного вмешательства. Поэтому звезда шоу-бизнеса решила пройти лечение за рубежом. Артистка пошла на поправку благодаря экспериментальной «нановакцине», которую врачи применили в Лос-Анджелесе.

Автор: atoma | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook