Жанна Фриске: последние новости на 17 июня

Состояние и самочувствие больной раком певицы Жанны Фриске на сегодняшний день хорошее. В новостные издания и информационные агентства поступили известия о том, что звезда поп-музыки Жанна Фриске уже на пути выздоровления и в ближайшем будущем артистка хочет прилететь в Россию. Такому стремительному восстановлению здоровья Жанны Фриске объясняется воздействием нановакцины, которая вернула исполнительницу к жизни и дала возможность женщине снова чувствовать себя здоровым человеком. Согласно рассказам отца Жанны Владимира Борисовича Копылова, осталось несколько месяцев до возвращения его любимой дочери в Москву.

Жанна Фриске: новости

В российской столице певица Жанна Фриске со своим годовалым ребенком Платоном будет проживать в загородном доме отца, находящемся в Подмосковье. В настоящий момент  самочувствие и здоровье звезды российской эстрады настолько стало лучше, что  свободное от медицинских процедур время женщина использует в данное время для времяпрепровождения с членами своей семьи: вместе со своим супруном Дмитрием Шепелевым Жанна занята воспитанием годовалого сына. По сообщениям отца Жанны Фриске, кроме этого его дочь Жанна периодически занимается рисованием картин.

Жанна Фриске: последние новости

Около полугода тому назад больная онкологией Жанна Фриске находилась на лечении в одной из клиник Нью-Йорка, однако, прервав там курс лечения, отправилась в онкологический Лос-Анджелеса, где она лечится до сих пор. Точный диагноз больной Жанны до сегодняшнего дня не разглашается, но злокачественная опухоль в головном мозге певицы Жанны Фриске неоперабельная. В Соединенных Штатах на первых порах исполнительницу лечили, используя химиотерапии, лучевую терапию и  гормональные препараты, однако в дальнейшем врачи-онкологи Лос-Анджелеса предложили пациентке новый метод – лечение экспериментальным препаратом нановакциной.

Здоровье Жанны Фриске на сегодняшний день

Теперь пациентка Жанна Фриске вообще забыла о гормональных препаратах и химической терапии. Экспериментальная вакцина дала российской пациентке возможность вернуться в былую форму, опухоль в головном мозге почти уже исчезла, а утраченное ранее зрение по причине сильного давления образования на головной мозг тоже уже вернулось в норму.

Как себя чувствует Жанна Фриске сегодня

Американские специалисты по онкологии твердо уверены, что если лечение популярной певицы Жанны Фриске и в дальнейшем будет идти по запланированному графику, то соответственно прогнозам медиков, пациентку уже в начале осени этого выпишут из медицинского учреждения, и женщина будет полностью  здорова.

Жанна Фриске: последние фотографии после лечения

В данное время во всемирной сети выложено огромное количество фото российской певицы  Жанны Фриске, на которых ее внешность очень сильно изменилась. Внешний вид знаменитости изменен был так сильно, что Жанну не могли узнать даже некоторые родственники и ее малыш Платон. Но уже сейчас звезда поп-музыки Жанна Фриске себя чувствует хорошо и начала возвращаться в свою былую форму.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нельзя не напомнить, что российская исполнительница Жанна Фриске болеет онкологией головного мозга уже год. Смертельный диагноз поставили отечественные врачи вскоре после родов Жанны Фриске, после рождения первенца Платона. После того, как снимки болеющей исполнительницы из столичного аэропорта опубликовали в средствах массовой информации, родные и близкие звезды эстрады были вынуждены рассказать о заболевании певицы. Двадцатого января текущего года гражданский супруг певицы Дмитрий Шепелев сделал публичное заявление, что его жена Жанна больна онкологией мозга. Свое лечение Жанна проходила в Нью-Йорке, а после этого в Лос-Анджелесе, где она и продолжает лечиться в данное время новым лекарством - нановакциной, которое сумело поднять безнадежную  артистку Жанну Фриске на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook