Жанна Фриске — последние новости на 17 ноября 2014 года

На сегодняшний день, семнадцатое ноября, из последних новостей известно, что популярная артистка Жанна Фриске собирается выступить на телевидении, а также продолжает восстанавливать здоровье, находясь у своих родителей в загородном доме. Когда певица  вернулась в Россию после продолжительного курса лечения за рубежом, ей сразу дозвонился  один из репортеров и попросил дать небольшое интервью. В тот день Фриске отложила встречу с журналистами на один месяц, пообещала собраться с силами и после этого поведать многочисленным фанатам всю свою историю с болезнью и о своем здоровье.

Состояние здоровья Жанны Фриске на 17.11.2014

Как полагают многие медики, онкологическое заболевание Жанны Фриске в данное время  вошло в стадию глубокой ремиссии. В ходе телефонной беседы с представителями прессы Фриске рассказала журналистам, что еще не выздоровела, однако ей уже гораздо лучше. Ко всему прочему, артистку еще мучает лишний вес, а также еще осталась отечность на лице, которая появилась из-за тяжелой болезни и агрессивного лечения.

Звезда поп-музыки после возвращения в Россию незамедлительно приступила к занятиям физическими упражнениями и к процедурам восточного лечебного массажа. И тренировки по фитнесу, и восточный массаж проводятся специалистами у нее дома ежедневно по несколько часов. Певица считает, что такие восстановительные меры поспособствуют укреплению ее организма, и, надо сказать, тем более что позитивный эффект уже есть, - певица отныне хорошо спит. Свежий воздух в Подмосковье тоже содействует улучшению состояния здоровья звезды шоу-бизнеса.

Артистку в настоящее время поддерживают ее близкие друзья и родственники. С Жанной Фриске живут гражданский супруг Дмитрий Шепелев, маленький ребенок Платон и заботливые родители. Мама звезды эстрады Ольга Владимировна делает все для укрепления здоровья дочери и поит ее народными средствами, потому что они лучше всего восстанавливают организм после тяжелой болезни Жанны.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что отечественная артистка Жанна Фриске в начале года улетела за границу лечить свое раковое заболевание головного мозга. В начале прошлогоднего лета звезда эстрады прошла у докторов обследование, и в итоге врачи-онкологи обнаружили у нее раковое заболевание. Российские специалисты не знали, как лечить такую запущенную онкологию, так как оперировать опухоль было довольно рискованно для жизни Жанны. Помогли Жанне Фриске американские доктора из клиники Лос-Анджелеса, которые лечили артистку экспериментальным препаратом – «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook