Жанна Фриске: последние новости на 17 сентября

По состоянию на сегодня, семнадцатое сентября, здоровье звезды российской поп-музыки  Жанны Фриске улучшается. Фанаты российской звезды, скорее всего, смогут увидеть любимицу в России после новогоднего праздника. Доктора считают, что  изх пациентка очень быстро выздоравливает и скоро будет абсолютно здорова. Все время Жанна  выполняет специальные упражнения и, когда стала чувствовать себя лучше, начал вести свою обычную жизнь. Следует напомнить, что это такое стремительное исцеление российской певицы стало реальностью благодаря революционному и очень дорогому способу  лечения онкологии - с использованием экспериментального препарат «нановакцины».

Состояние здоровья Жанны Фриске 17 сентября

Здоровью Жанны Фриске никакой угрозы уже не существует. Пациентка из России быстро выздоравливает и онкология  мозга сейчас в настоящий момент в ремиссии. Звезда эстрады сумела добиться в течении двух месяцев нахождения в Прибалтике позитивных результатов в выздоровлении, - певица значительно похудела и в данное время хорошо видит. Свободное от реабилитации время Жанна с огромным удовольствием посвящает семье – своему ребенку Платону и мужу Дмитрию Шепелеву. Недавно супруг доставил в Латвию Жанне ее любимых собак, общение с которыми очень положительно воздействует на состояние российской звезды шоу-бизнеса.

Жанне Фриске портят жизнь журналисты

Из-за наглого поведения папарацци российская исполнительница Жанна Фриске очень много времени находится в стенах дома. Ранее певица могла спокойно прогуливаться по морскому берегу, однако теперь Жанна не может быть на улице, потому что не хочет попасть в объектив фотокамеры.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что страшный недуг звезды поп-музыки Жанны Фриске – раковая  опухоль мозга прошлогодним летом изменила всю жизнь артистки. В минувшем году Жанна Фриске стала первый раз мамой, а спустя два месяца узнала, что умрет в течении месяца. Отечественные доктора сразу отказались от безнадежной больной, и Жанне пришлось  искать помощь за границей. Больницу и медиков смог найти супруг звезды шоу-бизнеса  Дмитрий Шепелев.

В январе текущего года информация о заболевании Жанны Фриске стала доступна российской общественности согласно заявления мужа российской певицы Дмитрия Шепелева. Средств на оплату лечения певицы тогда не было достаточно и «Русфонд» вместе с «Первым каналом» устроили акцию по сбору средств на лечение знаменитости. Всего  россияне сумели собрать шестьдесят восемь миллионов рублей, и почти половину Жанна  передала на лечение онкобольных детей. Стало известно, что недавно певице опять  не хватает денег для лечения, и папа артистки уже сообщил об этом друзьям дочери.

Автор: atoma | Дата публикации: 17.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook