Жанна Фриске: последние новости на 21 августа

Согласно сведений в последних новостях сегодняшнего дня, двадцать первого августа, звезда эстрады Жанна Фриске чувствует себя хорошо, находясь на реабилитации в Латвии. Ее восстановлению способствует благоприятный климат Прибалтики, времяпровождение со своей семьей и домашними любимцами звезды шоу-бизнеса, - у Жанны живут лабрадор Улей и джек-рассел-терьер Лукеша, с которым исполнительница Жанна Фриске никогда не расставалась ранее, когда была еще здорова.

Согласно заявлению супруга российской певицы Дмитрия Шепелева, Жанна довольно быстро идет на поправку: уже может ходить без помощи родных, и и даже уже водит авто. К звезде эстрады уже вернулась способность видеть, и певица пытается вернуться к прежнему обычному образу жизни, который был у нее до тяжелого и длительного заболевания.

Как заявил журналистам супруг популярной певицы телеведущий Дмитрий Шепелев, вся семья радуется тому, что здоровье Жанны двигается в гору.

Певицу Жанну Фриске в латвийском поселке навещают Ольга Орлова и ее подруга Анастасия Калманович, которая дружит с Жанной уже очень долго – целых пятнадцать лет. В настоящий момент Анастасия Калманович с мужем диджеем Федором Фоминым тоже  проживают в Латвии их домик находится по соседству с домом певицы Жанны Фриске. Именно Федор Фомин стал крестным маленькому сыночку звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске Платону.

И Ольга Орлова, и подруга исполнительницы Анастасия Калманович уклоняются от разговоров с представителями прессы на тему здоровья звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. Как отметила Анастасия, она не будет разговаривать о певице Жанне Фриске. И о встрече с артисткой даже разговора быть не может. По крайней мере, в данное время. Просто лучше за нее молиться.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что летом в минувшем году доктора обнаружили у артистки Жанны Фриске рак  мозга в тяжелой стадии развития. Медики из России не стали лечить Жанну, но это обстоятельство не было причиной отчаяния Жанны Фриске.

Супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев очень много сделал для поиска хорошей  больницы для Жанны. В январе нынешнего года Жанна Фриске отправилась за океан в США и примерно месяц ее лечили химиотерапией, но этого певице становилось хуже. И только  во время применения экспериментальной вакцины, певица начала быстро идти на поправку. В данный момент жизни певицы ничего не угрожает, и, по мнению медиков, у артистки на сегодняшний день ремиссия. Кроме того, врачи считают, что скоро звезда эстрады будет  полностью здорова и возвратится на родину.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18631-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-21-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook