Жанна Фриске: последние новости на 23 декабря

Исполнительница Жанна Фриске, согласно сведениям из последних новостей на сегодня, двадцать третье декабря, продолжает реабилитацию после тяжелой болезни. Восстановительный курс, который на родине проходит звезда эстрады, уже привел к положительным результатам. Фриске почти справилась с отечностью, которая возникла из-за лечения гормонами и химиотерапией, продолжает худеть, ее сон нормализовался. Напомним, по окончании курса лечения рака у иностранных онкологов в течение девяти месяцев в позапрошлом месяце звезда шоу-бизнеса приехала на родину, где ей пришлось начать новый восстановительный курс. Находясь в России, знаменитость дает интервью прессе, рассказывая о своем здоровье и планах на будущее.

Когда Жанна Фриске приехала в Москву, у нее еще оставались негативные последствия тяжелого недуга и лечебных процедур. Как рассказала сама Жанна, здоровье ее полностью  не вернулось в норму, и она будет вынуждена восстанавливаться дальше. Даже принимая во внимание тот факт, что она в период реабилитации в Юрмале лишилась 20-ти лишних  килограммов, избыточный вес к ее приезду в Россию еще имелся, и это приводило к болевым ощущениям в спине и отекам ног при длительной ходьбе. Отечность на теле, которая появилась при лечении гормональными препаратами и  химией, также оставалась, певицу мучила бессонница. Со всем этим Жанна справляется при помощи нового курса реабилитации.

В течение последних двух с половиной месяцев Жанна Фриске похудела, и у нее почти сошла отечность. Физические нагрузки каждый день, массаж и йога принесли пользу организму. Отныне знаменитость долго и спокойно, потому что бессонница ее не мучает.

Напомним, Жанна Фриске полтора года борется с раком мозга. Когда врачи во время обследования обнаружили рак, опухоль удалить хирургическим способом было уже нельзя, и в этом случае россияне были бессильны. Певица отправилась на лечение к американским специалистам. Состояние певицы начало  улучшаться, когда в Лос-Анджелесе доктора  применили экспериментальное лекарство - «нановакцину».

Автор: atoma | Дата публикации: 23.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook