Жанна Фриске — последние новости на 24 августа 2014 года

Новости о том, как обстоят дела у певицы Жанны Фриске двадцать четвертого августа, сообщила ее подруга Ольга Орлова. Знаменитость себя чувствует гораздо лучше. Она использует свое время на времяпровождение с семьей и любимыми питомцами - собаками. Даже при улучшившемся состоянии, певица довольно много времени просто сидит дома из-за того, что назойливые папарацци организовали на Жанну самую настоящую «фотоохоту».

Коллега Фриске в прошлом по музыкальной группе «Блестящие», а также подруга Ольга Орлова заявила, что здоровье известной артистки уверенно улучшается. Несколько дней назад муж Жанны Дмитрий Шепелев привез в Жанне ее любимых питомцев – собак джек-расселл-терьера Лукешу и лабрадора Улю. Питомцы встретили свою хозяйку с радостью,  сразу ее узнав, да и сама Жанна по ним сильно скучала. Помимо этого,  супруг звезды эстрады пригнал в латвийский поселок машину знаменитости, которой Жанна уже неоднократно управляла, находясь за рулем.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Здоровье исполнительницы Жанны Фриске быстро восстанавливается: певица сбросила вес, а зрение у Жанны почти вернулось в норму. Жанна соблюдает свой правильный рациона и регулярно делает упражнения, и все это приводит певицу в прежнюю форму.

Жанну Фриске одолели папарацци

Звезда эстрады Жанна Фриске много времени сидит застенках дома, который арендует ее семья в латвийском городке. Так поступать артистка вынуждена из-за того, что ее повсеместно преследуют папарацци с целью получить эксклюзивные фото артистки, сильно изменившейся внешне из-за долгого лечения и своей болезни. Жанна и Ольга вынуждены даже ходить поодиночке в супермаркет. Ольга Орлова заявила, что в Америка Жанна  спокойно ходила по улице, так как там ее мало кто знает, а тут в Прибалтике артистку  обязательно сфотографирует какой-то папарацци, и ей из-за этого противно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января текущего года телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев сообщил в прессе, что его супруга певица Жанна Фриске страдает онкологией  мозга, и ей необходимо экстренное лечение. Лечиться в России популярная певица не смогла, поскольку российские доктора признали ее безнадежной и заявили, что больше месяца Жанна не протянет. Длительный период звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске лечилась в Америке, а сейчас певица проходит реабилитацию в Литве.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook