Жанна Фриске: последние новости на 24 декабря

Известная российская артистка Жанна Фриске, как сообщается в последних новостях на сегодняшний день, двадцать четвертое декабря, укрепляет здоровье, готовится к Новому году и проводит время со своей семьей. Звезда эстрады в начале позапрошлого месяца приехала домой после завершения трудного и длительного лечения ракового заболевания в заграничных медицинских учреждениях. По приезду певица сразу начала проходить новый курс реабилитации, который стал результативным. Знаменитость имеет возможность вести нормальный образ жизни, проводить время с родными и воспитывать ребенка.

Самочувствие Жанны Фриске в данное время хорошее. Раковое заболевание в ремиссии, симптомы и приступы певицу не беспокоят, знаменитость восстанавливается. Сейчас Фриске свободное время проводит в кругу семьи. Певица живет в информационном вакууме, не включая телевизор и не пользуясь интернет-сетью. Из-за этого она не знает каких-либо новостей в шоу-бизнесе и вообще в мире. Звезда эстрады даже не имела представления, кто такая скандальная победительница Евровидения этого года Кончита Вюрст. Также Жанну очень удивила новость о том, что в обнародованном Яндексом рейтинге поисковых запросов она оказалась в верхних строчках рейтинга русскоязычного интернета.

Компания Яндекс недавно опубликовала рейтинг самых популярных поисковых запросов в Рунете в 2014-ом году. В рейтинге безусловными лидерами стали запросы пользователей о Сочинской Олимпиаде и о российской звезде эстрады Жанне Фриске. В рейтинге поисковых фраз интернет-гиганта Google, который также недавно его обнародовал, Жанна Фриске тоже заняла первую строчку в Латвии. Оказалось, что жители Латвии чаще всего искали в мировой сети информацию о российской певице.

Нужно напомнить о том, что полтора года тому назад певица Жанна Фриске заболела раком головного мозга. В процессе российские медики диагностировали недуг и сразу признали Фриске безнадежно больной, поскольку злокачественная опухоль оказалась неоперабельной. Певице пришлось уехать лечиться в США, и в ходе эксперимента в Лос-Анджелесе с применением нового лекарства «нановакцины» артистка стала быстро поправляться.

Автор: atoma | Дата публикации: 24.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook