Жанна Фриске: последние новости на 27 июля

Как передают многие новостные ресурсы в последних новостях на сегодняшний день, двадцать седьмое июля, в данное время известная российская артистка Жанна Фриске проживает в Латвии с семьей. Здоровье Жанны, к радости близких, становится лучше, и, как считают доктора,  почитатели таланта знаменитости будут иметь возможность видеть Жанну Фриске здоровой уже в будущем году. Когда у Жанны Фриске проявилась болезнь, ей приходилось оставлять сына Платона своим родителям в Подмосковье, однако в данное время, когда певица чувствует себя гораздо лучше, она очень много времени сейчас уделяет сыну. Исполнительница в настоящий момент делает все возможное, чтобы вернуть себя в прежнюю форму и возвратить свой бывший внешний вид. Для этого Жанна выполняет  восстанавливающие физические упражнения и сидит на строгой диете.

Артистку Жанну Фриске с нетерпением ждали ее фанаты на фестивале мцзыки «Новая волна», который каждый год проводят в Юрмале. Однако даже беря во внимание то, что  здоровье российской звезды поп-музыки Жанны Фриске значительно улучшилось, она не смогла присутствовать. На этот фестиваль приехали все бывшие и нынешние солистки  «Блестящих». Фанаты Жанны Фриске очень надеялись, что их кумир все-таки будет на сцене.

Жанна Фриске: состояние здоровья и прогнозы врачей

Российская артистка Жанна Фриске будет скоро здорова, - в этом не сомневаются лечащие доктора из США. Сама же знаменитость Жанна Фриске намерена делать все возможное и невозможное, чтобы вернуть свою прежнюю форму и внешний вид, который претерпел изменения за очень долгое время лечения Жанны Фриске. В данный момент положительные результаты восстановления и реабилитации уже имеют место и они видны уже явно. Вес тела Жанна значительно уменьшился, а лицо певицы стало приобретать прежние очертания.

Тяжелое заболевание российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске постепенно отступает. Именно такое мнение имеют лечащие медики из Лос-Анджелеса и выдают оптимистичные прогнозы о дальнейшем течении болезни российской звезды поп-музыки. А из-за того, что раковое образование на сегодняшний день прекратило свое развитие и медленно исчезает, лечащие врачи дали разрешение певице Жанне Фриске на все лето приехать в поселок на балтийском морском берегу.

Прибыв в Прибалтику, российской певица Жанна Фриске надеялась отдохнуть после тяжелого курса лечения своего тяжелой болезни, но и тут артистке дают полноценно отдохнуть,  - ей мешают спать ее соседи, очень часто работая с громкими электроинструментами близи дома, который снимает семейство Жанны. Днем певица дома  обычно занята своими делами, а в вечернее время все родные певицы и сама Жанны Фриске идут гулять на берег моря.

Ольга Орлова передала привет Жанне Фриске из Юрмалы

Известный музыкальный коллектив «Блестящие» в текущем году отмечает двадцатилетие. Когда-то болеющая онкологией мозга известная певица Жанна Фриске была участницей  этой группы. В честь такого знаменательного дня все участницы группы, кто когда-либо пел в ней, решили приехать на фестиваль «Новая волна» в Юрмале. Жанна хоть и не смогла приехать на Юрмалу, но не забыла про этот знаменательный день и передала поздравления девушкам через подругу Ольгу Орлову, которая когда-то тоже выступала в «Блестящих».

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что прошлогодним летом певица из России Жанна Фриске узнала, что больна онкологией мозга в тяжелой и неоперабельной форме. Злокачественное новообразование была обнаружено через пару месяцев после родов Жанны, когда на свет появился сын Платон. Доктора из России заявили, что не смогут лечить российскую артистку, и певице пришлось отправиться в США.

За границей певица Жанна Фриске проходила курс лечение в нескольких центрах, и лечили певицу разными способами. Однако самым эффективным и лучшим способом лечения  болезни звезды эстрады Жанны Фриске было применение экспериментального препарата - «нановакцины», который довольно быстро возвратил звезду поп-музыки к жизни.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/16495-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-26-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 27.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook