Жанна Фриске: последние новости на 28 октября

Поклонники популярной артистки Жанны Фриске очень долго ждали того момента, когда их любимица вернется в Россию после длительного и трудного лечения за границей. Несколько дней назад это событие произошло, и Жанна сейчас находится в столице. Об этом сообщают многие представители СМИ в последних новостях на сегодня, двадцать восьмое октября. За процессом лечения больной раком головного мозга исполнительницы следила вся страна. Напомним, российские граждане не остались равнодушными к судьбе звезды эстрады и собрали для нее большую сумму денег, чтобы она могла оплатить дорогое лечение за границей. Лечение и восстановительные программы за рубежом прошли успешно, но артистка продолжает заниматься своим здоровьем уже на родине. Кроме того, Фриске планирует снова выйти на сцену и далее радовать фанатов песнями и концертными выступлениями.

Родители певицы давно готовились к приезду своей дочери из-за границы, и Жанна Фриске приехала жить именно к ним, и теперь в одном доме живет вся большая дружная семья – Жанна с супругом и сыном, а также ее родители. Не забывает о своей подруге Жанне и певица Ольга Орлова, которая часто приезжает к ней. Жанна Фриске пока не собирается давать какие-либо интервью об истории своей онкологии. Певица заявила об этом в ходе телефонной беседы с одним из репортеров. Певица отметила, что в данный момент не готова разговаривать на тему своего заболевания, однако пообещала через месяц дать подробное интервью на эту тему.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

В Китайской республике певица Жанна Фриске проходила последний этап лечения за границей с помощью уникального аппарата и нетрадиционных методик китайских целителей. На родине исполнительнице каждый день делают китайский массаж, а тренер по фитнесу проводит с Жанной ежедневные изнурительные тренировки, каждая из которых длится три часа. Фитнесом звезда эстрады занялась, чтобы решить проблему с лишним весом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Сразу после рождения ребенка в начале апреля в прошлом году звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске почувствовала ухудшение своего состояния. Спустя два месяца после родов у Жанны медики выявили ее страшное заболевание – онкологию головного мозга в тяжелой форме. Такую болезнь на родине лечить не смогли, так как злокачественное образование было неоперабельным, и знаменитость улетела на лечение в Америку.

В онкологическом центре Лос-Анджелеса онкологи подобрали певице лечение относительно недавно разработанной учеными вакциной против онкологии. Данное лекарство пока не до конца испытано и считается экспериментальным. Однако артистка рискнула и прошла курс лечения этой вакциной и пошла на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook