Жанна Фриске: последние новости на 29 августа

Согласно сведений из последних новостей на сегодняшний день, двадцать девятое августа, выздоравливающая российская исполнительница Жанны Фриске предоставляет лечащим медицинским специалистам давать прогнозы, что уже к будущему году исполнительница  полностью выздоровеет и вернется на родину домой. Родственники певицы, а заодно  и лучшие друзья звезды эстрады Жанны Фриске сообщают, что после того, как Жанна  переехала в Латвию, здоровье эстрадной певицы быстро начало «идти в гору». Сама звезда шоу-бизнеса регулярно старательно делает все, что необходимо для выполнения программы реабилитации, так как тоже хочет возвратиться в Россию и очень скучает по своей родине.

Жанну Фриске одолели папарацци

Даже учитывая существенный прогресс в состоянии здоровья знаменитости Жанны Фриске, певице приходится постоянно находиться взаперти в том доме, который певица снимает в прибалтийском поселке. Вездесущие папарацци, узнавшие о ее месторасположении, в течении многих недель делают попытки сделать фотографии изменившейся звезды шоу-бизнеса.

Жанна Фриске довольно много времени сидит дома, уделяя свое внимание своим родным и близким, а также своей подруге Ольге Орловой. Женщины вынуждены и в магазин ходить отдельно, чтобы их не узнавали. Эти условия очень огорчают популярную в стране знаменитость, и певица скучает по тем временам, когда она имела возможность спокойно ходить по морскому берегу с любимым мужем Дмитрием Шепелевым и годовалым сыночком Платоном. Кроме хождения в магазин и времяпровождения с подругой Ольгой Орловой, артистка Жанна Фриске много внимания проводит со своими двумя собаками, которых совсем недавно привез для артистки ее супруг.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в прошлом году в июне родившей два месяца назад российской киноактрисе и певице Жанне Фриске поставили диагноз раковое заболевание головного мозга. Заболевание дало проявилось не сразу, а когда появились симптомы, то помочь артистке уже было фактически невозможно. Российские медики не решились лечить певицу Жанну Фриске и порекомендовали поискать помощь у иностранных коллег.

Обычное лечение химическими и гормональными препаратами не только не принесло нужных результатов, а даже наоборот, только ухудшило крайне тяжелое состояние знаменитости. Результативным для звезды шоу-бизнеса стал дорогостоящий экспериментальный препарат «нановакцина» от онкологических болезней, воздействие которого российская певица почувствовала уже по окончании первого месяца применения.

Автор: atoma | Дата публикации: 29.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook