Жанна Фриске: последние новости на 3 октября

Учитывая последние новости по состоянию на сегодня, третье октября, известная певица Жанна Фриске окончила на днях свой курс реабилитации в Прибалтике и улетела для продолжения курса лечения в Китай. Вместе с Жанной в данное время находятся ее любимый мужчина Дмитрий Шепелев, маленький ребенок Платон и подруга звезды эстрады Ольга Орлова. Пресса сообщает, что с наступлением зимы Жанна Фриске получит возможность приехать домой.

Жанна Фриске: последние новости на сегодня

В течении последних нескольких месяцев страдающую онкологией головного мозга исполнительницу Жанну Фриске лечили «нановакциной» в Америке. Когда лечащие специалисты пришли к заключению в состоянии и самочувствии своей пациентки, они направили ее проходить реабилитацию в Латвию, рассчитывая, благоприятный мягкий климат поспособствует оздоровлению артистки. И они были правы, - в течении трех месяцев лета Жанна сбросила двадцать килограммов лишнего веса, начала чувствовать себя лучше и выглядеть хорошо.

Жанна Фриске: поклонники ждут приезда певицы в Россию

Сообщают, что уже ближе к Новому году Жанна Фриске полностью выздоровеет и приедет  в Россию. Большое количество фанатов уже ждут приезда своей любимицы в Москву с нетерпением и приготовили для певицы кое-какие сюрпризы. Кроме документальной киноленты о жизни певицы Жанны Фриске, исполнительницу дожидается еще и большой планшет с ее портретом и лучшими пожеланиями от неравнодушных граждан.

Жанна Фриске: последние новости

Как сообщил прессе хороший знакомый Жанны Фриске телеведущий Отар Кушанашвили, артистка уже уехала из Латвии и в данный момент пребывает в Китае, где решила продолжать лечение рака местной нетрадиционной медициной. А свой приезд в Москву, по словам Отара Кушанашвили, артистка запланировала не ранее декабря.

Недавно гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев сообщил своим читателям в соцсети «Фэйсбук», что прилетел к своей жене вместе с их ребенком Платоном, а летать с малышом и хлопотно, и забавно.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что известная в России певица Жанна Фриске больше года борется с  онкологическим заболеванием. Летом минувшего года российские врачи обнаружили у певицы рак мозга в форме, которую оперативным методом вылечить нельзя.

Жанна Фриске вынуждена была ехать за рубеж и проходить дорогой курс лечения там, так как в России вылечить ее не могли. Деньги на дорогие курсы лечения собрала для Жанны Фриске вся страна. В данный момент известно, что звезда эстрады поправляется и до конца года намерена в Китае нетрадиционной медициной.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook