Жанна Фриске: последние новости на 30 августа

На сегодняшний день популярная певица Жанна Фриске все так же выполняет  реабилитационную программу в Латвии после сложного курса лечения от рака мозга. Самочувствие певицы, согласно новым сообщениям на сегодня, тридцатое августа, хорошее. Вместе с Жанной Фриске в данный момент находится маленький сын Платон, любимый  супруг Дмитрий Шепелев и мама знаменитости. Довольно часто артистка ходит в гости к своей подруге Анастасии Калманович, которая проживает недалеко от дома Жанны, а так же проводит время со своей подругой Ольгойе Орловой, принявшей решение даже переехать в Латвию, чтобы быть вместе с Жанной. Экстрасенс Аида Мартиросян сообщила, что болезнь  Жанны Фриске является платой за грехи, но и сама знаменитость считает, что заболевание является испытанием, предназначенной судьбой.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Ольга Орлова Жанна Фриске дружат уже долго – в течении двадцати лет. Они начали дружить, когда стали вместе выступать в музыкальной группе «Блестящие». На протяжении многих лет, когда Жанна и Ольга пели в группе, всегда поддерживали друг друга, и из-за этого  стали близкими подругами. Одной из первых Ольге Орловой сообщили о страшном заболевании Жанны Фриске. Ольга бросила все и поехала с Жанной в США, где артистка лечилась. В данный момент Ольга Орлова живет вместе с Жанной Фриске в Латвии и по причине улучшившегося состояния Жанны, женщины поддерживают друг друга.

Гадалка считает, что рак мозга Жанны Фриске - это плата за грехи

Ясновидящая Аида Мартиросян рассказала, что ей было известно о страшном недуге Жанны Фриске еще два года назад. Экстрасенс считает, что страшная болезнь  - плата за гордыню артистки. Когда Жанна Фриске завоевала популярность, она начала смотреть на других людей свысока и поэтому ей было уготовлено серьезное испытание. А после пересмотрения   Жанной Фриске своего отношения к людям и проникновения истинной верой, женщина начала исцеляться, потому что сама изменила свою судьбу. Исполнительница Жанна Фриске тоже имеет мнение, что болезнь ее - это дело судьбы.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что 20-го января нынешнего года гражданский супруг артистки Жанны Фриске  Дмитрий Шепелев сообщил в СМИ о страшном недуге супруги. Прошлогодним летом исполнительница обратилась к отечественным докторам с жалобами на головные боли и частные обмороки. Российские доктора установили у Жанны Фриске рак мозга и отправили  ее на лечиться за границу. Медики из США, после бесполезного лечения артистки гормональными препаратами и химиотерапией, решили предложить знаменитости эксперимент – использование «нановакцины». Именно такое лекарства у Жанны Фриске способствовало восстановлению и появлению шансов на полное исцеление.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook