Жанна Фриске: последние новости на 4 декабря

Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске, согласно последним новостям на сегодняшний день, четвертое декабря, занимается приготовлениями к новогоднему празднику. Кроме того, исполнительница проходит последний, завершающий этап восстановительного курса уже в России. Напомним, знаменитость в октябре закончила свой заграничный продолжительный курс лечения ракового заболевания головного мозга и вернулась на родину. Сейчас Жанна  нередко общается по телефону с журналистами и отвечает на их вопросы.

Как сообщила Жанна Фриске в ходе телефонной беседы с репортерами, ее болезнь сейчас в ремиссии. Самочувствие у певицы хорошее, отсутствие головной боли и приступов позволяет артистке вести нормальную жизнь. Тем не менее, по словам Жанны, здоровье придется восстанавливать и далее. Что дальше будут рекомендовать лечащие врачи, - артистке неизвестно. Все будет зависеть от состояния исполнительницы. Жанна надеется, что это будет последний, заключительный этап восстановления ее здоровья.

Большая армия почитателей Жанны Фриске рассчитывает на то, что в обозримом будущем их любимица снова начнет выступать с концертами и новыми песнями. Тем не менее, в данный момент вести речь о возвращении Жанны в шоу-бизнес речь пока не идет. Фриске не скрывает, что мечтает вернуться в шоу-бизнес, однако ее состояние здоровья пока не позволит ей это сделать. Родные и близкие тоже хотят снова увидеть Жанну на сцене и были бы этому очень рады.

Стоит напомнить о том, что рак мозга у исполнительницы Жанны Фриске выявили прошлогодним летом российские доктора. В России врачи не имели возможности излечить такую тяжелую форму рака, потому что опухоль была неоперабельной, и делать операцию было слишком рискованно. Жанне пришлось отправиться в США, чтобы пройти лечение там. В Нью-Йорке артистку стали лечить обычной химиотерапией, но это лечение результатов не дало. Здоровье исполнительницы стало улучшаться, когда медики онкоцентра Лос-Анджелеса стали лечить недавно разработанной вакциной.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook