Жанна Фриске: последние новости на 5 августа

По сведениям в последних новостях на сегодня, пятое августа, о самочувствии российской звезды эстрады Жанны Фриске, певица имеет хорошее самочувствие и начала уверенно  возвращаться к прежней нормальной жизни. Совсем недавно звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске приезжала в Юрмалу, где приобрела себе множество новых концертных костюмов, а также покрестила сына Платона в храме города Риги. Артистка временно живет в Латвии, выполняет там реабилитационную программу и неукоснительно придерживается всех  рекомендаций американских врачей. Доктора запланировали, что в следующем году исполнительница Жанна Фриске получит возможность приехать в Россию на родину.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Сыну певицы Платону уже больше года, однако малыша покрестили только несолько дней назад, так как его мама Жанна Фриске была в тяжелом состоянии и не была способна  присутствовать на церемонии крещения своего ребенка. В данное время, когда здоровье артистки стало значительно лучше, она с гражданским супругом, мамой и близкой подругой отправилась в Ригу, где покрестила сына Платона. Теперь крестная мать Платона – певица  Ольга Орлова, а вот кто крестный отец,  - пока не сообщают.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Недавно случайно выяснилось, что в данное время певица Жанна Фриске уже даже может  управлять автомашиной. Певица посетила Юрмалу, куда приехала на авто и делала покупки в магазинах. Звезда эстрады приобрела много концертных костюмов, и это сведетельствует о тои, что Жанна для себя пока еще не решила, выйдет она на профессиональную сцену снова или уйдет из шоу-бизнеса, когда полностью поправится.

Информацию о том, что Жанна Фриске уже ездит на автомобиле по латвийским городам, чтобы сделать покупки, журналисты смогли узнать случайно, из содержания разговора менеджера поп-группы «Блестящие» с одной своей собеседницей. Как рассказывал одной  женщине менеджер «Блестящих», он спросил Жанну, к чему ей сколько новых нарядов, а она ему ответила, что для выступлений.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Почитатели таланта российской певицы Жанны Фриске опять начали переживать за судьбу своего кумира, когда начали приходить сообщения, что у артистки уже нет денег на дальнейшее лечение. Старый друг Жанны артист Григорий Лепс решил помочь Жанне Фриске решить эту проблему и попросил своих поклонников на своем концерте, который дал в Юрмале, помочь певице Жанне Фриске в финансовом плане. Зрители выполнили просьбу певца Григория Лепса и под конец его выступления собрали внушительную сумму денежных средств, к которой Лепс певец добавил сумму гонорара за свой трехчасовой концерт.

Как сказал продюсер Жанны Андрей Шлыков, этому поступку Григория Лепса следует просто аплодировать. А отец артистки Жанны Фриске Владимир Копылов отметил, что он очень  благодарен тем, кто помогает его дочери в материальном плане, так как он сам отдал уже практически все, что было, однако этих денег недостаточно. Кроме этого, как сказал отец певицы, нет ничего плохого в том, что люди хотят помочь Жанне. Деньги, которые в настоящий момент находятся на счете «Русфонда» для Жанны, можно потратить лишь на оплату лечения, а его дочери нужно еще и питание, проживание, да и реабилитационные процедуры некоторые также стоят денег.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, российская звезда эстрады Жанна Фриске уже на протяжении года является онкобольной. Жанне огласили новость о тяжелой форме ракового заболевания головного мозга спустя пару месяцев после рождения первенца певицы Платона. Для молодой мамы это сообщение было ударом, однако женщина не сдалась и приняла решение вести борьбу за жизнь.

Трудности у Жанны были с самого начала. На родине медики признали артистку полностью  безнадежной и лечить ее не стали. Пока члены семьи искали деньги на лечение Жанны Фриске, граждане России не бросили певицу на произвол судьбы и сумели собрать для больной артистки очень большую сумму денег, и после этого Жанна отправилась на лечение в Америку.

Гражданский супруг знаменитости Дмитрий Шепелев приложил немало усилий, чтобы найти для своей жены медицинский центр и врачей, которые решились помочь умирающей женщине. Общепринятое лечение при онкологии - химиотерапия только сделала хуже для здоровья Жанны.

Самым действенным и эффективным для Жанны Фриске способом лечения оказалась экспериментальная «нановакцина», которая довольно быстро вернула артистку к жизни. Цена одного укола этого лекарства стоит тысячи долларов, однако его эффект стоит того.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17340-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-5-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 05.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook