Жанна Фриске: последние новости на 6 июля

На сегодняшний день, шестого июля, из сообщений из последних новостей, известно, что известная российская исполнительница Жанна Фриске, совсем недавно сумевшая  оправиться от онкологии головного мозга, имеет хорошее состояние здоровья. Через два дня российская певица отпразднует день рождения в узком кругу семьи. В день юбилея (Жанне исполнится сорок лет) вместе с ней будут только члены ее семьи – любимый супруг Дмитрий Шепелев, сын Платон, сестра Наталья и ее мама Ольга Владимировна. Сроки приезда певицы  в Россию на родину даже примерно назвать никто пока не в состоянии. В этом деле будут играть роль довольно много факторов, и в их числе успех процесса реабилитации исполнительницы Жанны Фриске.

В данное время, когда певица смогла победить рак головного мозга, врачам-онкологам нужно закрепить позитивный результат, и исполнительница в это время находится на  реабилитации в Лос-Анджелесе. Российская певица ежедневно пешком проходит по два километра, занимается лечебной физкультурой, делая специально составленный для Жанны комплекс, а так же соблюдает строгую специальную диету, которая предусматривает отказ от  употребления сладостей.

Процесс реабилитации исполнительницы Жанны Фриске в данное время идет успешно и  состояние здоровья женщины можно оценивать, как хорошее. Как сообщил отец исполнительницы Владимир Копылов, к Жанне еще не вернулось полностью зрение, и из-за этого чтению книг она предпочитает прослушивание аудиокниг, чтобы не подвернгать нагрузке глаза.

Жанна Фриске отметит юбилей

Послезавтра у российской певицы Жанны Фриске будет день рождения, - артистке исполнится сорок лет. Имеется традиция, согласно которой юбилей в сорок лет праздновать не следует, однако Жанна все таки соберет членов семьи за столом на свое сорокалетие.

Отец знаменитости Владимир Копылов не сможет, к сожалению, прилететь к дочери в день ее рождения, однако мужчина обязательно вышлет ей деньги для подарка и банку черной икры. Как полагает Владимир Борисович, эта икра усиливает иммунитет и будет полезна дочери. Мать певицы Ольга Владимировна намерена готовить на праздничный стол что-нибудь из рыбопродуктов, потому что Жанна Фриске очень любит рыбу. И в юбилей певицы  за столом восьмого июля будут родные и близкие для звезды эстрады Жанны Фриске люди – муж, мама, сын, сестра Наташа.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что в конце января этого года муж артистки Жанны Фриске шоумен  Дмитрий Шепелев в прессе публично заявил о том, что его гражданская супруга Жанна тяжело больна раковым заболеванием головного мозга. Этот страшный диагноз поставили российские врачи-онкологи спястя два месяца после рождения Жанной первенца Платона, однако лечить в России Жанну отказались, поскольку она была признана безнадежно больной.

Здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске ухудшалось с каждым днем, а злокачественное образование головного  мозга увеличивалось до больших размеров, и от него  было невозможно избавиться оперативным путем без риска для жизни артистки. Супруг Жанны Дмитрий Шепелев, побывав на консультациях у ведущих врачей-онкологов, предложил супруге лечиться в США, и они решили, что певица полетит туда на лечение.

Когда российская общественность узнала правду о том, куда со сцены пропала исполнительница Жанна Фриске после своих родов, россияне решили помочь певице и участвовали в акции по сбору благотворительных средств для лечения певицы. Следует отметить, что звезды эстрады тоже помогли артистке в финансовом плане. На протяжении  нескольких дней «Русфонд» при содействии Первого канала собрал большую сумму денег (68 миллионов рублей), которой было достаточно и на оплату долгов и лечение Жанны Фриске в американских больницах, и для того, чтобы помочь тем детям, которые больны онкологией.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14789-zhanna-friske-poslednie-novosti-na-6-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 06.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook