Жанна Фриске: последние новости на 7 октября

Согласно последним новостям на сегодняшний день, седьмое октября, популярная отечественная певица, страдающая раковым заболеванием в запущенной и неоперабельной форме Жанна Фриске по-прежнему ведет борьбу за жизнь. Принимая во внимание новые фотографии артистки, можно смело говорить о том, что  процесс восстановления звезды эстрады проходит успешно, и женщина уже близка к полному исцелению.

Родные и близкие знаменитости Жанны Фриске, как и сама звезда эстрады, в настоящий момент находятся с ней в Китае. В Поднебесной российская исполнительница намерена пройти курс лечения по методике китайской медицины, а также хочет испытает на себе действенность новейшего разработанного аппарата, который может влиять на ткани ракового образования без хирургического вмешательства, не повреждая при этом здоровые клетки организма.

Жанна Фриске: состояние здоровья на 7 октября

На протяжении трех летних месяцев Жанна Фриске находилась в Латвии, где она смогла значительно восстановить свое здоровье после тяжелого и долгого лечения ракового  заболевания. Раньше злокачественная опухоль в головном мозге не только не давала исполнительнице самостоятельно передвигаться, но и негативно отразилась на зрении женщины. После курса лечения с применением новейшего лекарства в США - «нановацины», Жанна Фриске почувствовала себя значительно лучше, раковая опухоль уменьшилась в размере, и у нее восстановилось зрение. Как передает пресса, артистка Жанна теперь даже способна управлять автомашиной и имеет силы радовать своих близких завтраками и обедами, которые Жанна теперь может самостоятельно приготовить.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о серьезном заболевании популярной российской артистки Жанны Фриске - онкологии головного мозга. Российская звезда эстрады начала чувствовать сильные недомогания сразу после того, как родила своего сына Платона, однако к медицинским специалистам она обратилась за помощью гораздо позже, когда раковая опухоль уже быстро развивалась, и состояние здоровья звезды эстрады стало крайне тяжелым. Отечественные онкологи сразу отказались лечить умирающую исполнительницу, и ей пришлось начать поиски клиники за рубежом.

Финансовую помощь больной Жанне Фриске оказали многочисленные российские граждане, которые смогли собрать в общей сложности более 68-ми миллионов рублей для спасения популярной исполнительницы. Из них 30 миллионов рублей Жанна Фриске направила на лечение страдающих онкологией детей.

Автор: atoma | Дата публикации: 07.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook