Жанна Фриске: последние новости на 8 сентября

Согласно сведений из последних новостей на сегодня, восьмое сентября, популярная певица Жанна Фриске, уже больше года болеющая раковым заболеванием, быстро выздоравливает. На протяжении всей тяжелой болезни и до сегодняшнего дня с ней рядом находятся члены ее семьи, а так же ее близкая подруга певица Ольга Орлова, поддерживающая свою подругу  буквально во всем.

Ольга Орлова рассказала о дружбе с Жанной Фриске

Дружеские отношения между Жанной Фриске и Ольгой Орловой начались тогда, когда они  были участницами поп-группы «Блестящие». В течении двадцати лет подруги вместе очень много пережили и смогли на своем примере доказать, что «женская дружба» все же может существовать.

Ольга младше Жанны Фриске на четыре года, и старшая подруга сразу взяла на себя роль «родителя». Жанна постоянно опекала свою подругу и всегда кормила ее разной вкусной едой. Но после того, как у Жанны диагностировали страшное заболевание, все изменилось,  и уже Ольга оставила на родине свою семью и работу и отправилась вместе с больной Жанной за границу, где поддерживает ее и помогает ей буквально во всем.

В беседе с журналистами о Жанне Ольга Орлова рассказала, что уже в данный момент,  когда состояние Жанны Фриске стало гораздо лучше, певица опять проявляет заботу о членах своей семьи. Ольга рассказала, что утром ее подруга часто приносит ей сок, а  недавно даже сама смогла приготовить баклажаны с сыром.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что прошлое лето было в жизни исполнительницы Жанны Фриске самым трудным. Российские врачи-онкологи обнаружили у звезды шоу-бизнеса неоперабельную форму онкологии головного мозга и отметили, что звезда эстрады больше одного месяца не сможет прожить. Ее лечить в России не стали, и артистка с родными уехала в Германию, а затем в США, где долгое время ее лечили химической и гормональной терапией. Однако данное лечение принесло только негативный результат.

Терять Жанне Фриске в то время было уже нечего, и она решилась на «эксперимент» -  лечение революционным препаратом лечения онкологии - «нановакциной». Большой риск был в том, что заранее никто не мог предположить, какие будут последствия эксперимента, но в итоге все получилось так, что «нановакцина» принесла поразительный результат. Сейчас онкология исполнительницы в стадии ремиссии, и жизни Жанны Фриске вне опасности.

Автор: atoma | Дата публикации: 08.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook