Жанна Фриске: последние новости на 9 октября

Знаменитая отечественная певица Жанна Фриске, будучи смертельно больной, нашла силы не впадать в отчаяние и начать бороться со своим онкологическим заболеванием головного мозга, которое обнаружили у нее прошлогодним летом. Дорогостоящее лечение в США и сила воли звезды российского шоу-бизнеса способствовали тому, что болезнь стала  отступать, и в данный момент Жанна Фриске имеет хорошее самочувствие В конце сентября  поступили сведения, что исполнительница вместе в родственниками и подругой перебралась  из Латвии в Китай, где собралась лечиться дальше.

Невзирая на тяжелое заболевание и превратности судьбы, исполнительница Жанна Фриске не утратила чувства юмора и может даже посмеяться над своей болезнью. Недавно муж знаменитости Дмитрий Шепелев выложил в профиле одной из социальных сетей фото футболки, которую носит жена, и на которой по-английски написано: «Неприятности случаются». Поклонники смогли снова оценить чувство юмора российской певицы. По состоянию на сегодня, девятое октября, согласно последним новостям, имеются сведения,  что Жанна Фриске сейчас лечится в Китае, где пробудет до новогодних праздников.

Жанна Фриске уехала лечиться в Китай

Конкретное свое местонахождение исполнительница Жанна Фриске предпочитает скрывать. О том, что артистка переехала в Китай, общественность узнала от давнего друга звезды эстрады Отара Кушанашвили, который регулярно общается с ней через «скайп». В ходе  очередного такого звонка звезда эстрады сообщила, что уже из Латвии уже уехала, а  возвратиться в Россию домой она собралась не ранее декабря.

Каким образом и чем намерена лечиться Жанна Фриске в Поднебесной - пока еще тоже не разглашается. Вероятнее всего, звезда российского шоу-бизнеса будет пробовать лечиться, используя способы нетрадиционной медицины Поднебесной, которые она уже когда-то проходила и результатами лечения осталась очень довольна. Помимо этого, согласно слухам, в Китае разработан и опробован специальный чудо-аппарат, который ликвидирует злокачественные клетки без хирургической операции и не повреждая здоровые ткани  головного мозга пациента.

Жанна Фриске болеет раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что исполнительница Жанна Фриске летом 2013-го года заболела онкологией головного мозга. Заболевание обнаружили не сразу, и длительное время знаменитость мучилась от сильных головных болей и часто падала в обморок. В России Жанну Фриске лечить не было возможности, и ей пришлось обращаться за помощью к  заграничным онкологам на те деньги, которые собрали для нее российские граждане.

Автор: atoma | Дата публикации: 09.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook