Жанна Фриске: последние новости о здоровье

Жанна Фриске постепенно избавляется от серьезного недуга – опухоли головного мозга. Находящаяся в Лос-Анджелесе певица старается весь свободный от процедур период времени посвятить своему малышу - сыну Платону.

О своей коварной болезни Жанна Фриске узнала, когда ее сыну было два месяца. Весть о болезни сплотила семью певицы. Пройдя через большие трудности, Дмитрий Шепелев и Фриске, на данный момент очень близки, как никогда.

Напомним, что певица приняла тяжелый курс лечения с помощью нановакцины, предназначенной для рака головного мозга. Однако, учитывая, что препарат является экспериментальным, никто не мог однозначно сказать, какой будет реакция нановакцины на организм Жанны. Однако все сложилось наилучшим образом. По крайней мере, благодаря данной инновации, разработанной онкологами из Америки специально для людей, страдающих раком головного мозга, Жанна Фриске обрела “вторую жизнь”.

На данный момент Жанне намного лучше. Конечно, о полнейшем исцелении речи пока нет, но лечащие врачи дают положительный прогноз – певица однозначно должна выздороветь. Гораздо ранее Владимир Борисович, отец Фриске, говорил, что подготавливает подмосковный загородный дом для того, чтобы Жанна и Платон вернулись на родину. Но, согласно предписаниям лечащих врачей, Жанне в ближайшее будущее лучше не совершать долгих перелетов.

На данный период времени Жанна Фриске постепенно переходит в русло полноценной жизни. Она даже поет, правда, пока что только для сынишки Платона колыбельные перед сном. Малышу очень нравится мамино пение.

Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев вместе с годовалым Платоном совершают прогулки, плавают в бассейне, одним словом, стараются насладиться каждым прожитым днем. Ежедневно Шепелев фотографирует жену. Ведь ранее телеведущим было заявлено о том, что он собирается посвятить своей любимой книгу и для этого ему понадобится огромное количество фотографий для иллюстраций.

Автор: Danila | Дата публикации: 26.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook