Жанна Фриске: состояние певицы на сегодня 10 мая

Недавно мы узнали о печальном известии, которое относится ко всеми любимой и популярной певице Жанне Фриске. Врачи поставили ей диагноз рак головного мозга. Несмотря на это она продолжает жить в кругу общества, не подавая ни какого жалостного вида. Гражданский муж Дмитрий Шепелев как может поддерживает её и не разглашает об этом никакой информации.

Но недавно Дмитрий дал интервью и немного оповестил о том, как они справляются с болезнью, а также каким отцом он стал для своего однолетнего малыша. Узнав о болезни они сразу же приступили искать любые способы лечения, несмотря на то, что вокруг них всегда велись разные сплетни и обсуждения со стороны прессы. Когда о болезни стало известно всем, то многие решили поддержать семью, особенно к помощи подключились близкие и друзья. Сегодня Жанна больше времени проводит в кругу семьи, а это значит что ей стало на много легче, лечение и поддержка пошли ей на пользу.

Дмитрий выразил благодарность всем врачам за границей, которые принимали участие в лечении его жены, а также всем тем, кто помог собрать деньги на лечение. Благодаря этим средствам им удалось спасти жизнь не только Жанны, но и ещё некоторых деток больных подобным диагнозом. Сегодня они всей семьёй гуляют по улице и очень счастливы. Они пережили не простое и сложное время, что Дмитрий готов издать книгу и поделится этим со всем миром.

Автор: Danila | Дата публикации: 10.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook