Жанна Фриске: состояние здоровья на 1 июля

Новые известия о самочувствии и о ходе восстановления российской звезды поп-музыки о Жанне Фриске по состоянию на сегодня, первое июля, рассказал один из самых известных телеведущих и журналист Отар Кушанашвили. Шоумен давно стал хорошим другом звезды российской эстрады Жанны Фриске и очень часто звонит и общается со звездой российской артистке посредством «Скайп», чтобы узнать, как чувствует себя больная исполнительница и как у женщины идут дела. Как рассказал телеведущий, здоровье российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске уже быстро улучшается, но прилететь в Россию домой она получит   возможность только осенью нынешнего года, а вероятнее всего даже ближе к Новому году.

В ходе беседы с ведущими радио «Комсомольская правда» совсем недавно этот журналист и ведущий Отар Кушанашвили поведал общественности о здоровье и состоянии российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. Известный журналист рассказал, что всегда гордился  своей дружбой с человеком с такой сильной волей, как Жанна Фриске, так как имея такой сильный характер, она смогла фактически прямо выкарабкаться из объятий смерти. Стоит напомнить, что примерно год назад, когда раковая болезнь мозга российской звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске с большой скоростью развивалась, медики прогнозировали  российской звезде поп-музыки прожить не более одного месяца, и в последствии певицу ждет стопроцентный смертельный исход. Как передал слова Жанны Отар Кушанашвили, звезда российской эстрады Жанна Фриске чувствует, что ей становится значительно лучше.

После разговора шоумена Отара Кушанашвили с российской звездой эстрады Жанной Фриске посредством «Скайп», согласно его слов, он отныне не переживает за ее дальнейшую участь. Журналист рассказал, что конечно же, смертельный недуг сильно сменил все в жизни певицы, и даже улыбку звезды шоу-бизнеса, которая буквально недавно могла влюбить в себя миллионы зрителей. Однако в настоящий момент, как показалось телеведущему,  звезда российского шоу-бизнеса Жанна Фриске сама совсем не волнуется за будущую свою судьбу и говорит о своих проблемах в жизни так, что своему собеседнику способна внушает полное спокойствие.

Отар Кушанашвили со своей стороны заявил, что до полного восстановлению здоровья  российской исполнительницы Жанне Фриске очень далеко. Процесс выздоровления и исцеления Жанны будет довольно медленным и трудным, и такой процесс может длиться несколько месяцев, а сможет и даже несколько лет. Согласно заявлениям журналистом Отара Кушанашвили, визит Жанны Фриске домой на родину можно ждать к концу нынешнего года.

Как сообщил шоумен Отар Кушанашвили, звезда российской эстрады Жанна Фриске постоянно восхищала мужчину не столько женской красотой, сколько внутренней человеческой силой и своей женской  мудростью. Российскую певицу Жанну Фриске ее родственники ценят не только ее внешнюю красоту, а также то, что она может очень быстро и спокойно преодолевать серьезные трудности, к примеру, онкологические заболевания.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напомним, что в конце января месяца 2014-го года российская общественность узнала, что звезда российской эстрады Жанна Фриске болеет тяжелой онкологической болезнью мозга. Болезнь у россиянки умели обнаружить  сразу же после ее родов маленького сына Платона. Онкологическое заболевание проявлялось в виде сильных головных болей и многочисленных и частых обмороков.

Российские доктора решили не утруждать себя лечением российской звезды эстрады Жанны Фриске, так как сразу же признали ее смертельно больной, и сами также порекомендовали ей поискать помощи у специалистов из других государств. Гражданский муж звезды эстрады  Жанны Фриске Дмитрий Шепелев обращался к врачам по всему миру для того, чтобы найти  высококвалифицированных докторов для своей страдающей раком жены, и Дмитрий, и Жанна решили лечиться в Соединенных Штатах, где врачи начали заниматься лечением безнадежно больной российской знаменитости. Жанна Фриске быстро улетела в США, где вначале прошла лечение в Майами, позднее в Нью-Йорке, а в дальнейшем в центре Лос-Анджелеса. Самый результативный эффект принесло революционное лекарство «нановакцина», которое очень быстро возвратила смертельно больную знаменитость из России Жанну Фриске к жизни. В данное время Жанна Фриске проходит реабилитационные процедуры в Лос-Анджелесе.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14365-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-1-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook