Жанна Фриске: состояние здоровья на 10 ноября

В данный момент самочувствие российской звезды поп-музыки Жанны Фриске лучше, чем несколько месяцев тому назад. Тем не менее, по сведениям из последних новостей на сегодня, десятое ноября, исполнительница не здорова полностью. Об этом сама артистка рассказала во время телефонной беседы с журналистом телеканала НТВ. Звезда эстрады недавно приехала в Россию из-за границы по завершению сложного лечения рака головного мозга, которое продолжалось в течении девяти месяцев.

Все это время небезразличные к участи певицы российские граждане следили за состоянием  Жанны Фриске. Родные и близкие в своих интервью рассказывали о состоянии артистки в общих чертах, не раскрывая подробностей. Они отмечали, что певица по возвращению на родину самостоятельно сообщит о себе, что посчитает нужным. Фанаты исполнительницы   ожидали от нее детального рассказа о своем лечении и о состоянии своего здоровья. Тем не менее, возвратившись в Москву, Жанна не стала сразу выступать с экранов, а занялась укреплением своего организма.

В то же Жанна Фриске, беседуя по телефону с одним из репортеров, дала обещание выступить с телеэкранов, чтобы сказать слова благодарности тем, кто поддерживал ее и оказывал свою помощь в трудный для певицы период жизни, а также с полным рассказом о  лечении тяжелой болезни. Жанна выступит в обозримом будущем, а в данный момент ей нужно максимально набрать форму для интервью. У звезды шоу-бизнеса до сих пор полностью не сошла отечность на лице и теле, а также остается проблема с лишним весом, несмотря на то, что артистка существенно похудела на двадцать килограммов. Сейчас Жанна  занимается фитнесом и проходит курс восточного массажа у себя дома. Процедуры уже принесли пользу,  - певица хорошо спит и стала спокойнее.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить о том, что девять месяцев назад известная в стране певица Жанна Фриске отправилась лечить онкологию мозга за границу. В России медики диагностировали у артистки болезнь летом прошлого года, но из-за очень большой опухоли не могли удалить новообразование с помощью скальпеля, потому что знаменитость могла погибнуть прямо на операционном столе.

Жанна Фриске начала искать докторов, которые попытаются ее спасти, и американские онкологи решились лечить знаменитость. В Лос-Анджелесе специалисты предложили применить в лечении Жанны новую, недавно синтезированную «нановакцину» для лечения онкологии, и Жанна согласилась на такое лечение. Российская знаменитость начала выздоравливать благодаря лечению «нановакциной».

Автор: atoma | Дата публикации: 10.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook