Жанна Фриске: состояние здоровья на 12 июня

Согласно новым известиям о ходе лечения и о здоровье звезды российской эстрады Жанны Фриске на сегодня, двенадцатое июня, рискованный период для жизни певицы уже в прошлом и на сегодняшний день она очень быстро поправляется. У знаменитости Жанны Фриске на протяжении двух прошедших месяцев очень хорошее настроение потому, что у Жанны наконец-то имеются силы, чтобы уделять и время, и внимание своим родным, а также и себе самой.

Уже этой осенью лечащие исполнительницы Жанну Фриске медработники собираются выписать свою известную пациентку, и после этого певица прилетит в Москву, где вынуждена пройти реабилитацию после лечения рака. Сейчас звезда эстрады Жанна Фриске со своей семьей проживает в Лос-Анджелесе, где женщину лечат, применяя новое довольно недавно изобретенное лекарство - «нановакцину». Звезда поп-музыки Жанна Фриске почти ежедневно замечают, что ей становится лучше. И это все именно благодаря тому, что курс лечения Жанне подобран грамотно и правильно.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 12 июня

Онкологи высказывают мнение, что звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске уже уверенно стоит на пути выздоровления и через два или три месяца Жанну уже можно будет признать совершенно здоровой. Успехи докторов заметны уже невооруженным взглядом: уже сейчас звезда эстрады Жанна Фриске может сама передвигаться и в свободное от лечения время она с огромным удовольствием занята воспитанием своего годовалого малыша Платона, а также проводит очень много времени с мужем Дмитрием Шепелевым.

Многочисленные фанаты российской знаменитости Жанны Фриске с нетерпением ожидают выхода Жанну на сцену после долгой и смертельной болезни, но сейчас говорить о светских раутах или выступлениях очень рано, а также о длительных перелетах. Организм Жанны Фриске еще сильно ослаблен болезнью и певице нужно еще время для лечения и восстановления. В случае, если лечение будет осуществляться по намеченному докторами плану, то осенью в этом году звезда эстрады Жанна Фриске, скорее всего, обрадует своих поклонников своим первым выступлением после тяжелой болезни.

Жанна Фриске: последние новости о Жанне Фриске на сегодня, 12 июня

Звезда эстрады Жанну Фриске в начале использования нановакцины предупредили, что не существует никаких гарантий исцеления, поскольку этот лекарственный препарат по состоянию на сегодня считается экспериментальным и до конца неисследованным. Как именно воздействует нановакцина на организм больных людей пока не изучено до конца. Но певица Жанна Фриске из-за безнадежности рискнула, и произошло чудо, - звезда эстрады начала стремительно поправляться. Спустя один месяц после начала курса введения нановакцины, Жанна ощутила существенное облегчение, ее результаты анализов стали гораздо лучше и результаты обследования подтвердило, что злокачественное новообразование мозга стало пропадать.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости на сегодня

Конечно же, такой довольно стремительный прогресс лечения Жанны Фриске общественность не могла проигнорировать. Нашлись и такие пользователи сети, которые очень сомневаются, что певица вообще болеет раковым недугом. Как заявляют эти пользователи, данные сомнения объясняются тем, что такая болезнь, которая фигурирует в истории Жанны Фриске, пациенты долго не живут, и в мировой практике прецедентов полного выздоровления не встречалось. Четыре месяца назад смертельно больная пациентка Жанна Фриске приняла решение не лечиться обычными методами лечения - химическим, лучевым и гормональным, - это лечение нанесло Жанне значительный вред. А уже спустя месяц медицинского эксперимента, исполнительница Жанна Фриске поднялась на ноги в прямом смысле.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что российская известная певица Жанна Фриске в течении долгого времени утаивала смертельную болезнь рак мозга. Правильный диагноз Жанны Фриске пока не сообщается. Россияне узнали о болезни Жанны Фриске из сообщения гражданского супруга Дмитрия Шепелева 20-го января в нынешнем году. В данное время в лечении Жанны Фриске наблюдается быстрая положительная динамика и осенью почитатели сумеют увидеть полностью здоровую знаменитость.

Автор: atoma | Дата публикации: 12.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook