Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 августа

Сегодня, тринадцатое августа, в последних новостях сообщается, что российская артистка  Жанна Фриске уверенно восстанавливается после ракового заболевания головного мозга и получила возможность жить нормальной и обычной жизнью. У звезды эстрады сейчас  нормальное самочувствие, а в прошлом месяце артистка смогла собраться с силами и ездила в Юрмалу с целью купить себе кое-какие вещи в магазине, а к концу июля артистка с членами семьи отправилась в Ригу, где в одном из городских храмов крестила своего первенца Платона. В Юрмалу на шопинг звезда российской эстрады поехала сама, и сама управляла автомашиной, сидя за рулем авто. В магазинах Юрмалы певица купила себе множество нарядов для сценических выступлений, что подтверждает только одно, – у почитателей таланта певицы все-таки имеется надежда , что их кумир Жанна Фриске планирует свое возвращение к музыкальной деятельности.

Жанна Фриске крестила Платона в Риге

Двадцать пятого июля знаменитость шоу-бизнеса Жанна Фриске с гражданским мужем  телеведущим Дмитрием Шепелевым крестили малыша - сына Платона в храме Пресвятой Богородицы в Латвии в Риге. На крещение были приглашены близкая подруга Жанны Ольга Орлова, чтобы стать крестной мамой Платону и диджей Федор Фомин, чтобы стать крестным отцом мальчику. С семьей Федора Фомина российская певица дружит очень долго – целых девять лет.

Жанна Фриске уже самостоятельно водит машину

Перед тем, как должен был на днях начаться фестиваль музыки в Юрмале, российская звезда эстрады Жанна Фриске приехала в город покупать себе одежду и при этом сама управляла  автомашиной. Как сообщил менеджер группы «Блестящие», исполнительница Жанна Фриске в магазинах накупила много нарядов, большинство из которых были костюмы для сценических выступлений. Приняв во внимание этот факт, можно вести речь о том, что певица Жанна Фриске серьезно намерена продолжать свою сценическую деятельность. И, вероятно, в ближайшее время, знаменитость Жанна Фриске будет иметь возможность опять радовать почитателей своего таланта новыми композициями и выступлениями.

Жанна Фриске: у певицы закончились деньги на лечение

Сведения о затруднениях финансового плана известной в стране певицы Жанны Фриске не оставил без внимания друг певицы Григорий Лепс. Артист смог устроить прямо во время своего сольного концерта, который он провел в Юрмале, сбор финансовой помощи для певицы Жанны Фриске. Лепс попросил присутствующих в зале зрителей оказать материальную помощь больной женщине для ее лечения и пожертвовать посильные суммы. Многие поклонники исполнителя выполнили просьбу своего кумира и к концу выступления Лепса, продолжительность которого была три часа, была собрана очень большая сумма денежных средств, а сам Лепс пополнил ее суммой своего вознаграждения за проведенный концерт.

Отец звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов искренне благодарил всех за денежную помощь. Мужчина со своей стороны так же отметил, что не наблюдает чего-то зазорного, что многие имеют желание помочь певице и эту помощь ей оказывают, так как помощь лишней не будет в данной ситуации.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить, что отечественная популярная певица Жанна Фриске весь последний год борется за жизнь со своим смертельным недугом – онкологией мозга. Медики из России заявили, что понятия не имеют, как лечить артистку, и спрогнозировали ей только один месяц жизни. Эффективный препарат от ракового заболевания мозга российской звезде эстрады Жанне Фриске предложили только в Лос-Анджелесе в США. Это новое, недавно синтезированное лекарство - «нановакцина».

Деньги для того, чтобы оплатить лечение звезды шоу-бизнеса, собирала вся Россия. Именно благодаря собранным средствам артистка Жанна Фриске смогла позволить себе поездку за океан и пройти очень дорогостоящее, однако очень успешное лечение от ракового заболевания головного мозга. На сегодняшний день российская звезда популярной музыки  Жанна Фриске уверенно выздоравливает.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/17953-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-13-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 13.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook