Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 июля

Согласно сведениям из новых сообщений и последних новостей на сегодня, тринадцатое июля, о реабилитации и лечении российской знаменитости Жанны Фриске, у певицы в данный момент ремиссия. В настоящее время звезда эстрады Жанна Фриске с членами своей семьи временно проживает в Прибалтике и до начала осени текущего года не намерена никуда уезжать оттуда.

Певица Жанна Фриске, мама артистки Ольга Владимировна, младшая сестра знаменитости Наталья, маленький годовалый сын Платон и любимый супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев недавно покинули Лос-Анджелес и поселились в маленьком прибалтийском тихом поселке, где восьмого июля звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске отметила свой сороковой день рождения и собралась находиться там до начала этой осени.

О том, что исполнительница Жанна Фриске уехала из США, рассказал знаменитый российский певец Иосиф Кобзон. Иосиф Давыдович сказал Жанне слова поздравления в  день ее рождения в телефонной беседе и интересовался ее самочувствием. Иосиф Кобзон переживает за состояние певицы, потому что сам когда-то перенес онкологическую болезнь, и из-за этого знает о таких недугах из своего жизненного опыта. Артистка благодарила Иосифа Кобзона за внимание к себе и приглашала приехать погостить к ней, когда артист  будет в Прибалтике на фестивале музыки «Новая волна».

Уже проходящую реабилитацию и восстанавливающуюся от ракового заболевания мозга певицу Жанна Фриске принимала поздравления с праздником от ее многих друзей, фанатов и коллег «по цеху». Весь свой праздник прямо с утра исполнительница Жанна Фриске принимала очень много поздравительных звонков и сообщений через сеть с наилучшими пожеланиями прежде всего здоровья и словами поддержки многих людей.

Состояние здоровья Жанны Фриске на сегодня, 13 июля

На днях во всемирной сети были выложены фото с праздника дня рождения Жанны и с прогулки по морскому побережью со своей семьей. На снимках явно видно, что внешний вид знаменитости Жанны Фриске стал значительно стал лучше с того времени, как женщина начала проходить лечение. На сегодняшний день певица Жанна Фриске существенно сбросила лишний вес, и на лице артистки часто видна счастливая улыбка: заболевание уже отступает, и сейчас она имеет возможность очень много времени проводить со своей семьей.

Днем звезда поп-музыки Жанна Фриске занимается упражнениями дома, а с наступлением вечера все родственники российской знаменитости идут уже на традиционную вечернюю прогулку. Муж Жанны Дмитрий Шепелев каждый день совершает вечерние пробежки, их маленький годовалый сынок Платон играется под присмотром своей няни, а певица вместе со своей матерью Ольгой Владимировной вечером беседуют и идут вдоль берега, наслаждаясь   видом вечернего моря.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно о том, что более около шести месяцев назад российской широкой аудитории стало известно, что известная в России певица и актриса Жанна Фриске страдает онкологией  мозга. Эта информация стала шоком для многочисленных российских граждан. Недуг проявился где-то год назад, но представителей прессы уведомил об этом гражданский супруг знаменитости Жанны Фриске Дмитрий Шепелев лишь 20-го января текущего года.

Отечественные специалисты решили не браться за лечение звезды эстрады Жанну Фриске, констатировав, что ее болезнь неизлечимая, а форма онкологии сильно запущена и является  неоперабельной. Дмитрий Шепелев объехал полмира, но тем не менее, нашел своей больной раком жене медицинский центр и специалистов, которые согласились оказать квалифицированную помощь исполнительнице и сделать попытку вылечить женщину. Шесть месяцев тому назад находящаяся при смерти артистка Жанна Фриске отправилась в США, где она проходила лечение поначалу в Нью-Йорке, а после этого в Лос-Анджелесе.

Деньги для лечения знаменитости Жанны Фриске собирала почти всей Россией. В этом  мероприятии брали участие все, кто был небезразличен к участи исполнительницы Жанны Фриске: почитатели, друзья, близкие, коллеги и просто неравнодушные люди. Огромное число людей приняли участие в акции по сбору денег для лечения певицы, которая  была организована «Русфондом» и «Первым каналом». Половина собранных денег из 68 миллионов рублей, были использованы для лечения нескольких маленьких детей, которые страдают онкологией.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/15372-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-13-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 13.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook