Жанна Фриске: состояние здоровья на 13 ноября

По данным из последних новостей на сегодняшний день, тринадцатое ноября, популярная певица Жанна Фриске на данный момент проходит курс реабилитации в стенах родительского дома. Артистка находится на родине уже около месяца, после того как возвратилась из-за рубежа, пройдя курс лечения от онкологического заболевания. Со слов самой Жанны, ее самочувствие значительно лучше, но говорить о полном выздоровлении еще пока рано.

Многие из тех, кто знаком с певицей Жанной Фриске, отмечают тот факт, что у артистки сильный и волевой характер. После того, как исполнительница узнала о своем страшном онкологическом диагнозе и о том, что отечественные врачи не смогут оказать ей нужную помощь, она не стала впадать в отчаяние. Звезда эстрады сама всячески помогала своим родным и близким не опускать руки в данной ситуации. Очень много стараний для спасения своей жены приложил ее гражданский супруг, известный телеведущий Дмитрий Шепелев. Он обращался к различным специалистам в области онкологии в разных странах, которые бы они смогли спасти Жанну.

Пройдя многочисленные консультации с врачами-онкологами, поп-звезда российской эстрады Жанна Фриске остановилась на больнице в США. Курс лечения новым экспериментальным лекарством дал хороший результат, и после окончания курса певица уехала в  дальнейшем восстанавливаться в Прибалтику, где пробыла все лето. Следующей страной, где Жанна проходила реабилитацию, была Китайская республика. По возвращению домой, артистка не прекращает заниматься своим здоровьем. На данный момент Жанна борется с проблемой лишнего веса. Чтобы ее решить, исполнительница каждый день по три часа занимается фитнесом и проходит курсы восточного лечебного массажа. Близкие друзья и родственники Фриске отмечают, что все эти занятия дают свой положительный результат.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Напоминаем, что соотечественники узнали о болезни поп-дивы российского шоу-бизнеса Жанны Фриске в конце января текущего года. Журналистам об онкологическом заболевании артистки сообщил ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев. Страшный «приговор» певице вынесли российские врачи-онкологи. Из-за тяжелой формы болезни, оперировать звезду было нельзя, так как во время операции ее ожидал летальный исход. В связи с этим Фриске приняла решение обраться к зарубежным специалистам.

В Америке популярная исполнительница Жанна Фриске обратилась в больницу Лос-Анджелеса, где врачи-профессионалы предложили курс лечения с использованием препарата, который недавно разработали ученые – «нановакцины». Жанне на тот момент нечего было терять и она дала согласие на этот эксперимент. Спустя два месяца, поп-звезда пошла на поправку.

Автор: atoma | Дата публикации: 13.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook