Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 июня

У звезды эстрады Жанны Фриске, которая почти год болеет раковым заболеванием головного мозга, рискованный для жизни период уже в прошлом. Известная исполнительница из  России уже на пороге своего полного выздоровления, поскольку это подтверждает такие факторы: результаты анализов, общее самочувствие, внешний вид женщины. Врачи из  Соединенных Штатов Америки говорят, что осенью текущего года намерены выписать пациентку Жанну Фриске, так как онкологическая болезнь будет полностью побеждена в  организме россиянки. Однако такое быстрое восстановление здоровья знаменитости Жанны Фриске очень многим в России не дает покоя, так как они сочли артистку мошенницей,  выпросившей у сердобольных граждан средства, используя свой мнимый недуг.

Жанна Фриске: последние новости, состояние здоровья и прогнозы врачей

Состояние исполнительницы Жанны Фриске в данное время врачами оценивается как хорошее. Пациентка уже почти выздоровела и проходит лечение на завершающем этапе лечения  ракового заболевания головного мозга. В течение четырех месяцев лос-анджелесские медики сумели сделать совсем невозможное - раковая опухоль в головном мозге  исполнительницы Жанны Фриске стала исчезать, и об этом свидетельствуют результаты ее анализов. Многие специалисты и почитатели звезды поп-музыки Жанны Фриске связывают  эти чудесные успехи в самочувствии и состоянии певицы с революционным методом лечения с использованием экспериментального средства - «нановакцины».

Если констатировать, какие конкретные улучшения были в состоянии здоровья звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске в течении последнего времени, то необходимо указать на такие:  улучшилось общее самочувствие, исчезли сильнейшие головные боли, исчезли негативные эффекты прошлого курса лечения, значительно снизился вес, певица снова способна  двигаться без чужой помощи, настроение улучшилось, равно как аппетит и сон. На сегодняшний день известно, что артистка стремительно выздоравливает и к концу этого лета   специалисты планируют выписать Жанну из медицинского учреждения. Показатели в анализах Жанны Фриске почти такие же, как у полностью здорового человека, и лечащие медики  отмечают, что полное восстановление здоровья звезды эстрады уже близко.

Звезда российской эстрады Жанна Фриске сейчас проходит лечение амбулаторно, - женщина посещает больницу лишь на время назначенных процедур, а свободная время Жанна  уделяет полностью своей семье. Она выходит с любимым мужем Дмитрием Шепелевым и сыном на прогулки. Как сообщил папа певицы Жанны Фриске, его любимая дочь отныне  увлечена историческими кинокартинами, уже читает книги и рисует пейзажи.

Стремительное восстановление здоровья звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске не обошла вниманием общественность. Многие, конечно же, рады за выздоравливающую Жанну и ее  результативное лечение. Но в то же время находятся и такие, кто высказывает сильные сомнения в том, что звезда поп-музыки Жанна Фриске вообще когда-то болела  онкологическими заболеваниями. Все эти сомнения базируются на том, что медики из России убеждены в нереальности происходящего, так как за всю медицинскую практику не  было еще случая такого быстрого исцеления от ракового заболевания в таком запущенном состоянии.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Участница группы «Блестящие» в прошлом Жанна Фриске болеет раком мозга, а узнала б этом певица прошлогодним летом спустя два месяца после рождения ее сына. Артистка  даже какое-то время старалась скрыть свой недуг даже от своей семьи, тем не менее когда певице стало значительно хуже, она со своим гражданским мужем приступили к  поискам путей лечения рака.

Российские врачи-онкологи не стали лечить больную Жанну и констатировали, что помочь безнадежной и смертельно больной певице ничем не могут. Жанна Фриске стала искать  помощи у иностранных врачей и в конечном счете сделала свой выбор в пользу врачей из США. Согласно новым сведениям на сегодня, артистка Жанна Фриске завершает свой  основной этап лечения онкологии в больнице Лос-Анджелеса и себя гораздо лучше чувствует.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook