Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 ноября

По сведениям последних новостей на сегодняшний день, четырнадцатое ноября, звезда эстрады Жанна Фриске после возвращения на родину продолжает курсы восстановления здоровья. Хочется отметить тот факт, что приезд певицы в Россию держался в тайне. Артистка планировала  вернуться домой в конце текущего года, но возвратилась значительно раньше. Курс лечения от онкологического заболевания длился почти год. За этот период исполнительница «в корне» пересмотрела свои взгляды на жизнь – Жанна стала верующей.

Как сообщили близкие друзья и члены семьи звезды российского шоу-бизнеса Жанны Фриске в коротком интервью, артистка не прекращает заниматься восстановление своего здоровья. А по словам самой Жанны, чувствует она себя гораздо лучше, но говорить о полном выздоровлении пока еще рано. В период реабилитации звезда эстрады сбросила двадцать килограмм, однако проблема лишнего веса по-прежнему еще существует. Для борьбы с ней певица стала заниматься упражнениями по фитнесу и, по рекомендациям китайских врачей, проходит курсы китайского лечебного массажа. Гражданский муж Фриске, популярный телеведущий Дмитрий Шепелев, для этих целей нанял специалиста по восточному массажу и профессионального тренера по фитнесу.  Эти занятия занимают у артистки три часа каждый день. А все остальное время она уделяет своим родным.

Жанна Фриске обратилась к вере

Жанна Фриске никогда раньше не могла предположить, что станет глубоко верующим человеком. В разговоре со своим приятелем журналистом и телеведущим Отаром Кушанашвили, певица сказала, что именно в вере она черпает силы на полное выздоровление. Артистка много молится и не просто повторяет слова молитвы, а чувствует каждую букву.

Жанна Фриске больна раком головного мезга

Напоминаем, что в июне месяце прошлого года российские врачи выявили у звезды поп-музыки Жанны Фриске онкологическое заболевание – рак головного мозга. В связи с занятостью певицы, она обратилась к специалистам уже поздно, когда опухоль была больших размеров и неоперабельной.  В России медики не смогли помочь Жанне, но, не смотря на это, артистка не сдалась. Она обратилась к зарубежным врачам-онкологам. Известная исполнительница стала поправляться благодаря новому препарату, разработанному американскими учеными, который ей вводили в клинике Лос-Анджелеса – экспериментальной «нановакцине».

Автор: atoma | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook