Жанна Фриске: состояние здоровья на 14 сентября

Состояние артистки Жанны Фриске на сегодняшний день, четырнадцатое сентября, стремительно улучшается. Знаменитость старательно выполняет инструкции докторов и тщательно придерживается плана реабилитационных процедур. Каждый день исполнительница занимается специальной физкультурой и когда она ощутила существенные улучшения в своем состоянии, она с радостью стала возвращаться к нормальной жизни. Это все происходит благодаря лечению новейшим методом лечения рака - с использованием экспериментальной «нановакцины» и программе реабилитационных процедур, разработанной специально для Жанны Фриске. Различные новостные издания пишут, что зимой 2015-го года артистка Жанна Фриске будетиметь возможность приехать домой.

Состояние здоровья Жанны Фриске 14 сентября

Доктора из Соединенных Штатов, которые занимаются восстановлением российской звезды эстрады, уже более не опасаются за жизнь певицы. Онкология головного мозга исполнительницы в данный момент отступает и в течении болезни наступила ремиссия. Артистка также сумела в течении двух последних месяцев, что находится в Прибалтике, добиться успехов в процессе восстановления своего внешнего вида, - она существенно  похудела и отныне опять может нормально видеть. Свое свободное время Жанна Фриске  уделяет своей семье: маленькому сыну Платону и любимому мужу Дмитрию Шепелеву. Две недели назад Дмитрий доставил в Латвию к Жанне ее двух любимых собак, присутствие которых оказывает благотворное влияние на внутреннее равновесие певицы.

Жанне Фриске портят жизнь журналисты

Расстраивает артистку Жанну Фриске лишь одно обстоятельство, - это наглые и вездесущие представители прессы, которые поджидают Жанну буквально на каждом шагу, где она только может показаться: рядом с домом, у магазина, на детской площадке. Ранее Жанна  вместе с родственниками частенко ходила гулять по морскому берегу, однако в течении последних нескольких недель знаменитости приходится много времени сидеть дома, чтобы папарацци не смогли ее заснять.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что прошлогодним летом звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске узнала, что больна раком головного мозга. В январе нынешнего года о смертельном недуге Жанны Фриске стало известно российской общественности из публичного заявления гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева. В тот же день «Первый канал» с «Русфондом» смогли устроить акцию по сбору пожертвований на лечения звезды эстрады. Всей Россией смогли тогда собрать 68 миллионов рублей, а около половины всех денег певица направила  окнобольным детям на лечение. В данное время, по последним данным, звезде поп-музыки  самой недостаточно средств для продолжения лечения, а отец артистки Владимир Копылов рассказал об этом коллегам дочери.

Автор: atoma | Дата публикации: 14.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook