Жанна Фриске: состояние здоровья на 18 июня

Разные интернет-издания и новостные агентства сообщают, что по состоянию на сегодняшний день, восемнадцатого июня, здоровье известной исполнительницы Жанны Фриске улучшается стремительными темпами, а злокачественное новообразование головного мозга уже почти исчезло. Специалисты по онкологии Лос-Анджелеса, которые занимаются процессом лечения Жанны Фриске уверяют, что осенью этого намерены выписать звезду российской поп-музыки из медицинского центра Лос-Анджелеса, чтобы она в дальнейшем прошла реабилитацию. Согласно новым сообщениям, звезда эстрады Жанна Фриске готовится к своему приезду в Россию и сильно скучает по российской столице.

Жанна Фриске: состояние здоровья и последние новости

Российская общественность просто шокирована быстрым исцелением Жанны Фриске. Многие медики заверяют, что истории медицины не известны такие случаи исцеления от онкологии головного мозга в такой тяжелой форме, как ранее об этом сообщали в СМИ. В итоге имеется мнение, что или болезнь певицы совсем другая, или в этой истории что-то кто-то скрывает. Необходимо отметить, что в недобросовестности артистку Жанну Фриске подозревает очень много российских граждан. Недоброжелатели высказывают мнение, что Жанна вообще здорова и никогда не была больной, а эта история с онкологическим заболеванием была запланирована только ради того, чтобы из россиян вытянуть побольше денег. Тем не менее, поклонники  звезды эстрады Жанны Фриске твердо уверены в том, что артистка в действительности больна, а такой чудесный успех лечения объясняется использованием нановакцины. Некоторые даже предполагают, что этот препарат является находкой в борьбе с раком.

Как полагает ясновидящий Яков Шнеерсон, один из участников телешоу «Битва экстрасенсов», будущая судьба певицы Жанны Фриске будет определится именно этим летом, когда будет ясно окончательно, будет ли Жанна дальше жить или оставит наш мир.

Отец звезды поп-музыки Жанны Фриске Владимир Борисович в одном из своих разговоров с представителями прессы признался, что очень скучает и ожидает с нетерпением этой осени,  когда вернутся домой его уже здоровая дочь и его годовалый внук. Певица со своим  сыном будет жить в родительском доме в  Подмосковье, где Владимир Борисович занимается  подготовкой строительства площадки для своего внука, где предусмотрел детские качели, карусели, горки и даже небольшой домашний бассейн.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Российская звезда поп-музыки Жанна Фриске уже более года страдает онкологией. О своей болезни артистка узнала через два месяца после того, как родила сына Платона. Довольно долго Жанна не лечилась и умалчивала про факт своего недуга от своих родственников, чтобы те не нервничали. Но через какое-то время  состояние здоровья звезды эстрады  Жанны Фриске стало тяжелым и пошатнулось так, что родные вынуждены были заняться поисками медиков.

Российские специалисты после того, как поставили Жанне диагноз «рак головного мозга» сказали, что заниматься лечением артистки не будут, так как она, согласно их мнению, полностью безнадежна. Реальную медицинскую помощь Жанна Фриске смогла получить в США. Сразу больная артистка несколько месяцев лечилась в Нью-Йорке, где применялись традиционные методы:  химиотерапия и гормональные средства, однако от этого всего Жанне становилось хуже. Четыре месяца назад артистка улетела в Лос-Анджелес, где ей был предложен экспериментальный курс с применением нановакцины. Больная Жанна согласилась на «эксперимент» и не прогадала. Спустя месяц ежедневных уколов нановакцины певица Жанна Фриске почувствовала, что ей становится гораздо лучше, а  сейчас медики уверяют ее в том, что этой осенью она будет полностью здорова.

По той причине, нановакцина - очень дорогой препарат, семья певицы рассталась не только своими накоплениями и заграничной недвижимостью, а также и семейным бизнесом, которым пожертвовал ради дочери Владимир Копылов. Сейчас Жанна Фриске чувствует себя полноценной здоровой женщиной, однако в будущем она должна будет завершить курс лечения нановакциной, а в дальнейшем пройти длительную реабилитацию.

Автор: atoma | Дата публикации: 18.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook