Жанна Фриске: состояние здоровья на 19 августа

Согласно сведениям в последних новостях на сегодня, девятнадцатое августа, здоровье звезды эстрады Жанны Фриске восстанавливается и становится лучше. Певица в данный момент проходит реабилитацию и отдыхает, находясь в Латвии, и, взяв во внимание новые фото, которые опубликовали недавно в интернете папарацци, дорогое лечение в США  дал прекрасный результат российской знаменитости, и женщина продолжает выздоравливать. Соседи российской артистки рассказывают, что в течении последнего месяца Жанна существенно изменилась в позитивном плане, выглядит гораздо лучше и теряет лишний вес.

О некоторых моментах жизни известной артистки Жанны Фриске рассказала женщина, которая живет недалеко от дома семейства звезды эстрады. Ей лишь недавно рассказали, что исполнительница живет доме по соседству. Как поведала соседка певицы, знаменитость Жанна Фриске уже гораздо лучше стала выглядеть по сравнению с ее внешним видом месяц-два назад, и все эти улучшения обусловлены латвийским климатом и морским свежим воздухом. Звезду шоу-бизнеса Жанну Фриске нередко можно увидеть, когда она гуляет со своим маленьким ребенком Платоном или в магазине, который расположен на автодороге, в котором певица приобретает бытовую химию, продукты, напитки.

Очевидцы в свою очередь утверждают, что артистка Жанна Фриске постоянно ходит с кем-то из членов семьи. Они постоянно с ней, опасаясь за ее состояние и наблюдая за ней. Кроме всего, звезда шоу-бизнеса уже даже успешно пыталась водить автомашину самостоятельно и поехала даже в город Юрмалу, чтобы накупить себе вещей в местном магазине. Артистка приобрела для себя новые костюмы, и, по заявлению самой Жанны, они нужны именно для  выступлений. Это свидетельствует о том, что звезда эстрады не только стоит на пути выздоровления, но и собирается в будущем снова выйти на профессиональную сцену.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что летом прошлого года специалисты по онкологии выявили у знаменитости Жанны Фриске смертельное заболевание – рак головного мозга. Жанна не смогла бесплатно лечиться в России, потому что российские доктора заявили, что не знают способов вылечить звезду шоу-бизнеса. Благодаря организованной «Первым каналом» и «Русфондом» акции в конце января 2014-го года, певица позволила себе лечение в Соединенных Штатах и сейчас уверенно идет на поправку.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18437-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-19-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 19.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook