Жанна Фриске: состояние здоровья на 21 августа

По последним новостям нынешнего дня, двадцать первого августа, известная артистка Жанна Фриске, находясь в Латвии, проходит реабилитацию и имеет нормальное самочувствие. Улучшения здоровья звезды эстрады обусловлены благоприятным климатом  Латвии, времяпровождением с членами своей семьи, а также домашними любимыми собаками певицы, - Жанна содержит лабрадора по имени Улей и джек-рассел-терьера по имени Лукеша, а с ним артистка Жанна Фриске до того, как заболела, никогда раньше не расставалась.

Супруг знаменитости Дмитрий Шепелев сообщил, что жена выздоравливает быстро. Жанна уже может ходить без какой-то помощи со стороны, и уже даже водит машину. К певице  возвращается потерянное раньше зрение, и Жанна постепенно возвращается к прежней жизни, которая у нее была раньше, до страшной болезни. Дмитрий Шепелев сказал, что все члены семьи рады, что здоровье его жены пошло в гору.

Певицу Жанну Фриске в Латвии в приморском поселке проведывают ее подруги. Ольга Орлова реже, подруга артистки Анастасия Калманович, которая с Жанной Фриске дружит а протяжении пятнадцати лет, проведывает чаще. Сейчас Анастасия Калманович со своим  супругом Федором Фоминым находятся тоже в Латвии, и домик их семейства находится  рядом с домом Жанны Фриске. Муж Анастасии и стал крестным маленькому ребенку Жанны Фриске Платону.

Обе подруги певицы Жанны Фриске, и Анастасия, и Ольга, упорно отказываются говорить  представителями прессы по вопросам состояния звезды шоу-бизнеса Жанны Фриске. Как заявила журналистам Анастасия, она не собирается говорить с ними о Жанне. И о встрече с певицей даже разговор лучше не заводить. Сейчас это просто невозможно. Анастасия попросила помолиться за певицу Жанну Фриске.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что в 2013-ом году летом медики диагностировали у Жанны Фриске запущенную онкологию мозга и сразу заявили, что исцелить певицу не в состоянии. Жанна, тем не менее, не стала отчаиваться и в январе нынешнего года отправилась в Соединенные Штаты.  Около месяца она проходила курсы лечения химией, но от такого лечения становилось хуже. И только после использования нановакцины певица пришла в себя. В данный момент риск для жизни артистки уже в прошел, и, как констатируют доктора, у Жанны сейчас наступила ремиссия. Кроме того, врачи планируют, что скоро звезда эстрады  выздоровеет и ее отправят домой.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18632-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-21-avgusta.html

Автор: atoma | Дата публикации: 21.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook