Жанна Фриске: состояние здоровья на 22 августа

Известная в стране артистка Жанна Фриске в настоящий момент выполняет программу реабилитации, обосновавшись в Латвии. Звезда эстрады быстро поправляет свое здоровье. Эти сведения сообщил недавно ее супруг Дмитрий Шепелев. Лечащие доктора выдают прогнозы, что певица все-таки сможет полностью выздороветь и в будущем даже сможет вернуться к выступлениям. Сроки своего возвращения в Россию на родину звезда поп-музыки отложила на неопределенный срок. Отец исполнительницы сообщил, что почитателям таланта Жанны можно будет ожидать возвращения его дочери домой примерно в январе будущего года, однако уже сейчас приготовился к ее приезду и ждет с семьей в своем подмосковном доме.

Курс реабилитационных процедур после онкологи артистки Жанны Фриске, как и проведенное ранее лечение, принесли прекрасные результаты: Жанна похудела, у певицы восстановилось зрение, и состояние Жанны стало лучше. Любимица многих Жанна Фриске уже окончила свой курс лечения ракового заболевания, диагностированной у артистки больше года назад, и в настоящее время занимается своей реабилитацией, поселившись в Латвии.

Остается неизвестным, сколько времени продлится реабилитация Жанны Фриске. Тем не менее, отец исполнительницы Владимир Борисович сообщил, что Жанна приедет домой, вероятнее всего, после новогодних праздников. На протяжении прошедшего месяца нахождения артистки в Латвии внешний вид Жанны значительно изменился в лучшую сторону, а здоровье существенно улучшилось.

Гражданский супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев сказал, что здоровье его жены «идет в гору» и улучшается. Звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске идет на поправку довольно быстро, и это происходит благодаря поддержке родных, благоприятному прибалтийскому климату, а также ее домашним питомцам артистки - двум собакам.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нужно напомнить, что сообщение об онкологии Жанны Фриске шокировало российскую общественность в конце января 2014-го года, когда супруг исполнительницы Дмитрий Шепелев рассказал об этом факте СМИ. Пройти лечение в онкологических центрах России Жанна Фриске не имела возможности, так как отечественные врачи просто не знали, как помочь знаменитости. Выздоровлению звезды поп-музыки способствовало дорогостоящее американское лекарство - «нановакцина», которое быстро вернула умирающую женщину к жизни.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/18722-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-22-avgusta.html

 

Автор: atoma | Дата публикации: 22.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook