Жанна Фриске: состояние здоровья на 23 августа

Согласно последних новостей на двадцать третье августа, звезда российской эстрады Жанна Фриске сейчас отдыхает после долгого тяжелого лечения рака и занимается своей реабилитацией в Латвии. Исполнительница с семьей живет в небольшом приморском городке. Жанна идет на поправку быстро, и об этом сообщил муж Жанны Дмитрий Шепелев. Доктора из медицинского центра в Лос-Анджелесе планируют, что их пациентка, если все будет идти по плану, то в дальнейшем будет иметь возможность продолжить музыкаьную карьеру. Отец артистки Владимир Борисович уже подготовил все у себя дома к приезду своей дочери с семьей, а в одном из своих интервью сказал, что скорее всего, Жанна порадует поклонников своим визитом в Россию в будущем году после Нового года.

Лечение и нынешний курс реабилитация уже принесли позитивные результаты. Артистка значительно сбросила вес, зрение существенно улучшилось,  самочувствие звезды эстрады в данное время хорошее. Жанна Фриске в конце июня закончила в клинике Лос-Анджелеса лечение неоперабельной формы онкологического заболевания головного мозга, которое выявили у певицы прошлым летом, а сейчас находится на реабилитации, проживая в маленьком городке на берегу Балтийского моря.

Муж артистки Дмитрий Шепелев со своей стороны также сообщил, что состояние знаменитости «идет в гору». Исполнительница быстро идет на поправку. Это все обусловлено тем, что певице помогает ее семья и поддерживает во всем, а также морским благоприятным климатом. Приносят радость Жанне Фриске и ее любимцы - две собаки, которых привез в Латвию муж певицы Дмитрий Шепелев. За месяц отдыха на морском побережье артистка Жанна Фриске похорошела и улучшила состояние своего здоровья.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что новость об онкологии звезды эстрады Жанны Фриске буквально ввергла в шок общественность страны. Это произошло в конце январе текущего года, когда муж знаменитости Дмитрий Шепелев в своем интервью рассказал в СМИ о том, что Жанна больна смертельной болезнью. На родине лечиться Жанна Фриске не смогла, - российские онкологи просто не знали, как ее лечить. Восстановить здоровье певице Жанне Фриске смог  революционный лекарственный препарат - «нановакцина», который медики стали ей вводить в процессе лечения.

Автор: atoma | Дата публикации: 23.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook