Жанна Фриске — состояние здоровья на 24 июня 2014 года

Члены семьи и друзья болеющей онкологией мозга исполнительницы Жанны Фриске отмечают, что певица почти полностью выздоровела и в обозримом будущем планирует приезд в Россию. Свой приезд в российскую столицу артистка планирует где-то в конце июля месяца, но доктора из России заявили, что раковое заболевание россиянки сможет снова  начать развиваться, что ставит поездку Жанны домой под сомнение.

Отец Жанны Фриске рассказал о здоровье дочери

Как рассказал Владимир Копылов, его дочь быстро поправляется и гораздо больше времени находится вместе с сыном Платоном и мужем Дмитрием. Отец звезды эстрады сообщил, что  скучает по дочери внуку, и это при том, что совсем недавно был у них в гостях. Жанна ведет простой образ жизни: ходит на прогулки, рисует пейзажи, читает книги и разговаривает по скайпу и телефону с друзьями. Сообщать подробности самочувствия своей дочери отец артистки не стал, потому что считает, что дочь сама сообщит все то, что захочет рассказать, в июле, когда приедет домой.

Дмитрий Шепелев рассказал о состоянии здоровья Жанны Фриске

Когда певица Жанна Фриске начала поправляться, ее гражданский супруг телеведущий Дмитрий Шепелев сам начал постепенно возвращаться к полноценной жизни. Когда его жена была в тяжелом состоянии, Дмитрий замкнулся в себе, перестал общаться в интернете и уклонялся от общения с журналистами и незнакомыми людьми.

В данное время, когда состояние Дмитрия нормализовалось, и он спокоен за здоровье супруги Жанны Фриске, телеведущий снова стал общаться в соцсетях, а вчера в Twitter написал, что его годовалый сын Платон будит папу, писая на подушку.

Дмитрий Шепелев также сообщил, что смертельно опасная и тяжелая болезнь его супруги певицы Жанны Фриске сплотила всю его семью и научила их радоваться каждому прожитому  дню. Дмитрий с супругой в данное время ничего на будущее не планируют и наслаждаются  возможностью быть вместе, а также рядом со своим малышом Платоном. Дмитрий, Жанна и их сын сейчас никого не стесняются и не прячутся даже от журналистов. Они всей семьей часто гуляют по городским улицам в Лос-Анджелесе, заглядывают в ресторан, в кафе, и бывают на детской площадке.

Ольга Орлова рассказала о состоянии здоровья Жанны Фриске

Лучшая подруга больной онкологией российской исполнительницы Жанны Фриске Ольга Орлова много не сказала о том, как чувствует себя ее подруга Жанна. Ольга Орлова только сказал, что ее подруга сейчас уже себя чувствует гораздо лучше. Больше она вообще ничего не сообщила. Приезд в скором времени певицы Жанны Фриске домой Ольга Орлова отказалась комментировать.

Жанна Фриске: врачи опасаются рецидива

Очень многие очень рады тому, что певица сумела оправиться от страшного заболевания. Тем не менее, российские врачи отмечают, что пока рано радоваться. Как считают специалисты, раковое заболевание может в любой момент развиться опять, и невозможно гарантировать того, что это никогда не произойдет.

Даже при условии, что очень дорогостоящее лекарство нановакцина оказалось для больной Жанны Фриске эффективным и действенным средством, ликвидировать все раковые клетки , как правило, никогда не получается. Одна клетка рака при определенных условиях способна возродить новое злокачественное новообразование.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Нельзя не напомнить, что звезда поп-музыки Жанна Фриске уже целый год больна неоперабельной онкологией головного мозга. Российские врачи стали лечить певицу на родине, так как Жанна признана была безнадежно больной. Благодаря американским специалистам одного из медицинских центров в Лос-Анджелесе, которые принялись лечить артистку Жанну Фриске новейшим лекарственным препаратом - нановакциной, сейчас звезда шоу-бизнеса фактически уже исцелилась.

Информацию о заболевании Жанны сообщил ее супруг шоумен Дмитрий Шепелев 20-го января нынешнего года. Ранее родные исполнительницы это скрывали от журналистов. Фанаты и коллеги артистки Жанны Фриске не были равнодушными  к беде Жанны и участвовали в акции по сбору средств для ее лечения, которая была устроена "Русфондом" и Первым каналом.

Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/13765-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-24-iyunya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 24.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook