Жанна Фриске: состояние здоровья на 28 октября

Почитатели таланта певицы из России Жанны Фриске довольно долго ждали возвращения своего кумира на родину после трудного и длительного лечения онкологии головного мозга за пределами страны. Буквально несколько дней тому назад звезда эстрады прилетела в столицу, и эту новость освещают множество информационных агентств в последних новостях на сегодня, двадцать восьмое октября.

За судьбой популярной артистки Жанны Фриске в течение этого года следила почти вся Россия. Напомним, российские граждане не бросили певицу одну со своим смертельным заболеванием и в благотворительной акции собрали для оплаты ее лечения большую сумму средств, так как курс лечения за рубежом стоит дорого. Само лечение и последующие  реабилитационные процедуры были результативными, однако звезда шоу-бизнеса начала уже на родине активно заниматься здоровьем. Как говорят друзья и близкие, вполне возможно, что Жанна  скоро примет решение о возобновлении своих концертных выступлений.

Отец звезды эстрады Владимир Борисович к приезду дочери с семьей все приготовил в своем загородном доме еще в конце мая, и когда Жанна Фриске приехала, то в доме сейчас живет очень большая и дружная семья – Жанна, папа, мама, муж и маленький сын. Бывает часто в гостях у певицы и ее лучшая подруга и коллега по шоу-бизнесу Ольга Орлова. В настоящее время звезда поп-музыки не готова разговаривать с корреспондентами о своем заболевании и пройденном лечении. Во время разговора по телефону с одним из репортеров звезда поп-музыки сказала, что обязательно даст подробное интервью через месяц.

Жанна Фриске приехала в Россию из Китая

В Китайской республике артистка Жанна Фриске была прошла завершающий этап лечения за рубежом. В Китае здоровьем поп-дивы занимались местные целители и врачи. В данное время Жанне делают ежедневный лечебный массаж, а тренер по фитнесу занимается с ней ежедневно по три часа, и таким способом Жанна борется со своим лишним весом.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

В апреле прошлого года артистка Жанна Фриске родила малыша Платона, и после этого у нее начались проблемы со здоровьем. Артистка через два месяца пришла к врачам с сильной головной болью и впоследствии узнала своей страшный диагноз  – рак головного мозга. В России ее вылечить не могли, поскольку раковая опухоль была большой и удалять ее скальпелем было никак нельзя.

Жанна уехала в США в поисках медицинской помощи, и в специализированной больнице в  Лос-Анджелесе врачи-онкологи сумели подобрать россиянке лечение недавно разработанной  и досконально не опробованной экспериментальной «нановакциной». Лечение данной вакциной несло в себе риски, так как клинические испытания лекарства еще не были закончены. Но Жанне пришлось согласиться на такое лечение, и данное средство подняло знаменитость на ноги.

Автор: atoma | Дата публикации: 28.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook