Жанна Фриске: состояние здоровья на 3 июля

Из последних сообщений по состоянию на сегодня, российская популярная певица Жанна Фриске успешно реабилитируется в онкологическом центре Лос-Анджелеса, тем не менее свой приезд домой в Россию звезда поп-музыки решила пока отложить и прибудет на родину позднее. Российская исполнительница Жанна Фриске почти ежедневно общается с родными, близкими и со своими друзьями. Ранее певица не отвечала на звонки, поскольку имела плохое самочувствии. В свободное от реабилитационных мероприятий время российская певица с огромным удовольствием занимается воспитанием соего годовалого сына Платона  и любимым мужем Дмитрием Шепелевым.

Реабилитация артистки из России Жанны Фриске включает в себя комплекс назначенных медиками упражнений в рамках лечебной физкультуры, а заодно артистка обязана  придерживаться специально разработанной для нее диеты, которая не предусматривает употребление сладких продуктов в рационе. Об этом сообщил отец российской звезды шоу-бизнеса Владимир Копылов. До очени текущего года знаменитость Жанна Фриске все так же будет находиться в клинике Лос-Анджелеса, а домой на родину она собирается не раньше осени текущего года, а скорее всего, даже зимой к новогодним праздникам.

Восьмого июля исполнительнице исполнится сорок лет. День рождения певица Жанна Фриске проведет в кругу своих членов семьи и своих близких друзей. Некоторые друзья  намерены прилететь в Лос-Анджелес, поздравить ее с юбилеем и проведать. Отец исполнительницы Владимир Борисович Копылов не имеет сейчас возможности прибыть в Лос-Анджелес, чтобы побыть с Жанной и  лично ее поздравить. Он пришлет дочери деньги, и Жанна сама купит себе подарок. Вместе с Жанной в знаменательный день праздник отмечать будут ее годовалый сын Платон, любимый муж Дмитрий Шепелев и мама исполнительницы Ольга Владимировна. Они живут с Жанной в США, поддерживают ее в моральном плане и помогают во всех делах и реабилитации.

Один из известнейших журналистов Отар Кушанашвили относительно недавно рассказал, что российская звезда эстрады Жанна Фриске восстанавливает сейчас здоровье после страшного  заболевания, а внешность российской певицы очень сильно изменилась. Отар сообщил, что всегда гордился своим знакомством и дружбой и знакомством с такой волевой женщиной с сильным характером, как звезда шоу-бизнеса Жанной Фриске, которая, благодаря своему мужеству, сумела одержать верх над онкологией.

В настоящее время звезда российской поп-музыки Жанна Фриске чувствует себя уже нормально. Это рассказала сама Жанна своему отцу Владимиру Копылову в телефонном разговоре. Со своей стороны отец популярной исполнительницы опроверг все слухи и сплетни, что заболевание его дочери Жанны Фриске  вернулось к ней, и уже имеет место рецидив.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Стоит напомнить, что известная в России артистка Жанна Фриске уже на протяжениигода борется со страшной болезнью – раком мозга. Болезнь развилась после рождения Жанной сына и стремительно развивалась. Больше, чем полгода после обнаружения заболевания сведения о страшном недуге звезды российской эстрады скрывались от широкой аудитории. Однако двадцатого января в нынешнем году члены семьи исполнительницы вынуждены были официально заявить об этом по той причине,  что в то время в интернет были выложены снимки заболевшей женщины из столичного аэропорта, которые были опубликованы журналистами.

Простые российские граждане, а также и коллеги российской артистки участвовали в акции по сбору финансовой помощи для лечения российской знаменитости Жанны Фриске. Эту акцию организовали «Русфонд» и Первый канал сразу же после заявления мужем звезды  Дмитрием Шепелевым о наличии онкологии у супруги. Денег оказалось довольно много и хватило не только для оплаты всего лечения российской исполнительницы Жанны Фриске, а и для того, чтобы оплатить лечение восьмерых больных детей, которые страдают раком.
Источник: http://actualnews.org/obshestvo/ludi/14548-zhanna-friske-sostoyanie-zdorovya-na-3-iyulya.html

Автор: atoma | Дата публикации: 03.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook