Жанна Фриске: состояние здоровья на 3 сентября

Сегодня, третьего сентября, состояние российской певицы Жанны Фриске до настоящего времени хорошее и онкология ее головного мозга, как сообщают доктора, сейчас в стадии ремиссии. Российская звезда поп-музыки в настоящий момент проходит реабилитацию в Латвии и, в это же время уже ведет свою нормальную жизнь.

Сама знаменитость еще не общается с представителями прессы, а все последние новости  журналистам рассказывают ее близкие и родные, соседей артистки и ее друзей. О том, что здоровье Жанны Фриске действительно восстанавливается, подтверждают свидетельства   гражданского супруга певицы Дмитрия Шепелева, который сообщил, что здоровье его жены Жанны «идет в гору», а также недавнее интервью исполнительницы Ольги Орловой, которая рассказала, что в данный момент Жанна Фриске даже уже может ей приносить завтрак в постель и сама уже способна готовить обед.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 3 сентября

Именно из-за того, что Жанна Фриске за период своего реабилитационного курса всегда придерживалась рекомендаций докторов и выполняла их инструкции, здоровье звезды эстрады начало восстанавливаться быстро. Так же сообщается, что даже смогла уже лишиться двенадцати килограммов своего веса и даже управлять автомашиной. Так же звезда поп-музыки нашла силы около полутора месяцев назад крестить своего маленького  сынка Платона в храме Пресвятой Богородицы города Риги, и смогла даже поехать в город Юрмалу за концертными платьями.

Звезда эстрады Жанна Фриске все свободное время старается быть со своими близким и родными. Знаменитость занимается воспитанием сына Платона, уделяет внимание мужу Дмитрию Шепелеву, разрывающимся в данное время между семьей и своей работой, а также уделяет время своим двум собакам - джек-расселл-терьеру Лукеше и лабрадору Уле.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Важно напомнить, что российская звезда шоу-бизнеса Жанна Фриске год назад заболела онкологическим заболеванием головного мозга. Тяжела болезнь возникла прямо на пустом месте, и квалифицированные специалисты не смогли выявить причину болезни. 20-го января 2014-го года Дмитрий Шепелев рассказал о критическом состоянии своей жены и семья артистки приняла материальную помощь от сердобольных российских граждан.

Артистка проходила уже два курса химиотерапии в больницах США и Германии, но из-за этого артистке было лишь хуже. Из-за своей безысходности знаменитость Жанна Фриске  решила рискнуть и не ошиблась. Давние друзья звезды шоу-бизнеса помогли певице с жильем в  США и предложили Жанне лечиться экспериментальное лечение новейшим препаратом. К радости Жанны, членов ее семьи и фанатов, здоровье звезды российской поп-музыки очень быстро восстанавливается, и в сейчас артистка чувствует себя уже хорошо.

Автор: atoma | Дата публикации: 03.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook