Жанна Фриске: состояние здоровья на 30 ноября

Отечественная певица Жанна Фриске в прошлом месяце возвратилась в Россию после трудного и продолжительного лечения рака мозга у иностранных онкологов. Из последних новостей на сегодня, тридцатое ноября, известно, что многие фанаты певицы с нетерпением ожидают ее подробного интервью с историей своего лечения. Кроме этого, поклонники рассчитывают услышать новую композицию своего кумира «Вот увидишь, какой я стану», запись которой Фриске так и не успела закончить из-за онкологии.

Артистка Жанна Фриске пока так и не встретилась с журналистами, однако по телефону нередко с ними беседует. Как заявила исполнительница, пока она не намерена опять появляться на сцене. Для нее более важным является полное выздоровление и воспитание маленького сына. Здоровье артистки в нынешнем его состоянии не позволяет Жанне данные нагрузки. Но певица и ее близкие просто мечтают о ее новом выходе на профессиональную сцену и очень бы обрадовались, если бы это произошло.

Но зная настойчивый характер Жанны Фриске, смело можно допустить, что она скоро восстановит свое здоровье и опять выйдет на сцену с новой композицией, которую так ждут поклонники. Как сказал приятель Фриске телеведущий Отара Кушанашвили, Жанна гордилась новой песней, и, по словам Отара, когда он слышал ее черновую запись и отметил, что песню ждет успех.

Следует напомнить, что звезда российской поп-музыки Жанна Фриске старается справиться  со своей онкологии головного мозга более года, - с прошлогоднего лета, когда доктора поставили ей этот страшный диагноз. Онкологическое новообразование уже было такого значительного размера, что оперативное вмешательство было недопустимо. Певице пришлось уехать лечиться за рубеж, потому что на родине врачи не могли что-то сделать. Здоровье Фриске начало восстанавливаться в больнице Лос-Анджелеса, когда американские врачи начали лечить ее экспериментальной вакциной от онкологии.

Автор: atoma | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook