Жанна Фриске: состояние здоровья на 31 октября

За последнее время у певицы Жанны Фриске произошло много событий в жизни. Самое главное событие, безусловно, то, что певица наконец приехала на родину несколько дней назад, закончив зарубежное лечение своей онкологии мозга. Согласно последним новостям на сегодня, тридцать первое октября, певица продолжает укреплять здоровье, собирается дописать начатую песню, которую не успела закончить перед болезнью, дать прессе подробное интервью о своем здоровье через месяц, а также забрать свой автомобиль из Латвии, который был угнан в Риге и впоследствии найден полицией.

Живет Жанна Фриске у родителей в загородном доме, забрав с собой мужа Дмитрия Шепелева и сына. Дмитрий сейчас в отпуске и уделяет Жанне много времени. Певица сейчас активно занимается тренировками по фитнесу, а профессиональный массаж ей делает нанятый мужем массажист. Процедуры и тренировки уже дали нужный эффект, - бессонница певицу более не мучает, и сама Жанна стала спокойнее.

Жанна намерена закончить работу над песней "Вот увидишь, какой я стану", черновой вариант которой артистка успела записать перед тем, как заболела. Сейчас, когда исполнительница вернулась в Москву, и чувствует она себя нормально, она собралась закончить работу над композицией, чтобы ее смогли услышать поклонники. Друг артистки журналист Отар Кушанашвили уже слышал черновой вариант этой песни и уверен, что она непременно будет успешной.

Недавно Жанна Фриске получила радостное сообщение от литовских правоохранителей, которые занимались поиском ее угнанного джипа. Машина была угнана с парковки торгового центра в городе Риге 12-го октября. Жанна со своими родственниками уже и не рассчитывала на успешные поиски своего транспортного средства полицейскими, однако недавно из Риги позвонил один из правоохранителей и сообщил, что джип найден и его можно забрать.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Следует напомнить о том, что российские доктора летом прошлого года сообщили российской певице Жанне Фриске о ее смертельном диагнозе. Певица больна онкологией головного мозга в запущенной форме. Опухоль нельзя было удалять с помощью скальпеля, и врачи в России не могли вылечить такую тяжелую форму рака. Но певице было ради кого жить и она решила лечиться за границей. Болезнь стала отступать, когда американские онкологи применили экспериментальную вакцину против рака.

Лечение вакциной было рискованным, поскольку лекарство еще не до конца было испытано, и к тому же оказалось таким дорогим, что певица бы имела бы возможности лечиться, если бы не финансовая россиян, которые смогли собрать для ее лечения большие деньги во время  благотворительной акции.

Автор: atoma | Дата публикации: 31.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook