Жанна Фриске: состояние здоровья на 4 октября

По состоянию на четвертое октября самочувствие и состояние российской артистки Жанны Фриске по-прежнему улучшается. Из Прибалтики, где звезда эстрады проходила реабилитационную программу, она улетела в Китай, где собирается попробовать на себе китайское нетрадиционное лечение. С артисткой вместе в данный момент находятся ее супруг Дмитрий Шепелев, ребенок Платон и подруга Жанны певица Ольга Орлова. У докторов даже нет никаких сомнений в том, что уже к концу декабря Жанна Фриске выздоровеет и получит возможность возвратиться в Россию.

Жанна Фриске: состояние здоровья на сегодня, 4 октября

Согласно сообщениям из различных источников – пресса, члены семьи артистки, близкие друзья, певица Жанна Фриске уже гораздо лучше выглядит - у женщины исчезла отечность, певица избавилась от лишних двадцати килограммов, опять стала ходить без посторонней помощи, управляет автомашиной и уже сама может заниматься домашними делами. Недавно звезду эстрады заметили в одном из латвийских больших магазинов, где покупала продукты для родных и близких.

Жанна Фриске больна раком головного мозга

Необходимо напомнить, что любимая многими певица Жанна Фриске в данный момент  проходит завершающий этап в результативном лечении раковой опухоли мозга. Заболевание диагностировали спустя два месяца после того, как исполнительница Жанна Фриске родила сына. Когда знаменитость обратилась за медицинской помощью к медикам в Москве, и врачи  провели тщательное обследование, то выяснили, что у звезды эстрады рак головного мозга в запущенной и неоперабельной форме. Отечественные онкологи Жанну сразу предупредили, что раковую опухоль в мозге артистки нельзя удалить хирургическим путем без серьезных  последствий для жизни Жанны, а иных способов лечения такого запущенного и тяжелого заболевания у них просто нет.

Члены семьи певицы Жанны Фриске смогли найти для нее клинику в Соединенных Штатах и врачей-онкологов, которые дали свое согласие предпринять попытку ее вылечить. Поначалу звезда эстрады лечили химической терапией, но она  не только не дала нужный эффект, но и ухудшила состояние звезды эстрады. Лишь после того, как артистка Жанна Фриске стала лечиться с применением новейшего препарата - «нановакцины», который относительно недавно был испытан в клинических условиях в Лос-Анджелесе и не используется широко в медицинской практике, женщина стала поправляться и в данное время себя чувствует хорошо и намерена продолжать свое лечение при помощи китайских нетрадиционных методов.

Автор: atoma | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook